PARAT Physiotherapie und Personal Training in Basel bietet moderne physiotherapeutische Dienstleistungen an, die sich auf orthopädische und sporttraumatologische Bereiche konzentrieren. Unser Ziel ist es, nicht nur akute Beschwerden zu lindern,... sondern auch deren Ursachen durch gesunde Bewegung nachhaltig zu beheben. Wir schaffen ein Umfeld, in dem unsere Klienten ihr volles Potenzial entfalten können und ihre Lebensqualität verbessert wird.
Therapeutischer Ansatz
Unser therapeutischer Ansatz basiert auf drei Säulen: sorgfältige Betreuung, maßgeschneiderte Therapiepläne und moderne Methoden. Wir nehmen uns 30 bis 60 Minuten Zeit für jeden Klienten und erstellen einen individuellen Therapie- und Trainingsplan, der auf einer ganzheitlichen Analyse der Beschwerden und Ziele basiert. Dabei kombinieren wir aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse mit langjähriger Erfahrung.
Vielfältige Angebote
Unser Angebot umfasst verschiedene Therapieansätze wie manuelle Therapie, myofasziale Triggerpunkttherapie, Dry Needling und medizinische Trainingstherapie. Darüber hinaus bieten wir Personal Training in Einzel- und Gruppensitzungen an, um Beweglichkeit, Kraft und Koordination zu verbessern. Unsere Massagen sind darauf ausgelegt, Stress abzubauen und die Muskulatur zu entspannen, wobei wir auch EMR-zertifizierte Behandlungen anbieten, die über Zusatzversicherungen abgerechnet werden können.