Parkstrom Ladestation ist Ihr kompetenter Partner für die Ladeinfrastruktur von Elektrofahrzeugen. Wir bieten maßgeschneiderte Ladelösungen für Unternehmen, Immobilien, Hotels, Parkhäuser und Kommunen. Unsere Dienstleistungen umfassen die Planung,
Installation und den Betrieb von Ladestationen, die nicht nur umweltfreundlich sind, sondern auch wirtschaftliche Vorteile bieten. Durch intelligente Tourenplanung und Lastmanagement optimieren wir die Nutzung von Ladepunkten, um die CO2-Bilanz zu verbessern. Unsere Lösungen sind darauf ausgelegt, den Anforderungen der Elektromobilität gerecht zu werden und eine einfache Integration in bestehende Systeme zu ermöglichen. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Parkplätze zukunftssicher zu gestalten und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Mit Parkstrom profitieren Sie von einer zuverlässigen und benutzerfreundlichen Ladeinfrastruktur, die sowohl für Mitarbeiter als auch für Kunden attraktiv ist. Lassen Sie uns gemeinsam die Mobilität der Zukunft gestalten und einen Beitrag zur Reduzierung von CO2-Emissionen leisten.