Die Parlour&Places GmbH ist ein innovativer Schönheitssalon in Berlin, der sich auf Coworking für Selbstständige in der Beauty-Branche spezialisiert hat. Unser exklusiver Salon bietet Friseuren, Barbiere und Kosmetikerinnen die Möglichkeit, in... einem professionell ausgestatteten Umfeld zu arbeiten. Wir schaffen ein inspirierendes Arbeitsumfeld, das Kreativität und Zusammenarbeit fördert. Unsere Mietstruktur ist transparent und fair, sodass jeder die Chance hat, in einer begehrten Lage zu arbeiten, ohne sich finanziell zu überlasten. Bei uns finden Sie modern gestaltete Arbeitsplätze, die mit hochwertigen Möbeln und Geräten ausgestattet sind. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes Ambiente, das sowohl für unsere Mieter als auch für deren Kunden einladend ist. Parlour&Places steht für Gleichberechtigung und ein partnerschaftliches Miteinander, um Selbstständigen Sicherheit und Stabilität zu bieten. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Angebote und Mietmöglichkeiten zu erfahren.