Vermittlung von Kapitalanlageimmobilien, Finanzierungsberatung, Analysen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
PASO Finance GmbH – Fairness, Qualität und Rendite mit Fundament

Die PASO Finance GmbH mit Sitz in Frankfurt am Main ist auf die Vermittlung von Kapitalanlageimmobilien spezialisiert. Unser Ziel ist es, Immobilieninvestitionen für jeden Anleger transparent, sicher und rentabel zu gestalten.

Kennedyallee 93
60596 Frankfurt am Main

Überprüfbarkeit

Entscheidungsfokus

Dank Paso Finance habe ich endlich den Schritt in meine erste Kapitalanlage-Immobilie geschafft. Ich hatte vorher viele Fragen und auch einige Unsicherheiten, aber das Team hat sich wirklich Zeit genommen und alles verständlich erklärt.
Von der Beratung über die Auswahl der Immobilie bis hin zum Notartermin wurde ich komplett begleitet.
Man fühlt sich hier nicht wie eine Nummer, sondern wirklich gut betreut. Für mich eine klare 5-Sterne-Erfahrung!
12.03.2026Anonym
Sehr gut beraten und Qualität war 1a.. Das kann ich sehr gerne weiterempfehlen.
12.03.2026Adriane V.
Ich wurde bei der PASO Finance GmbH zum Thema Off-Market-Immobilien sehr gut und umfangreich beraten. Vom ersten Gespräch an habe ich mich während der gesamten Beratung wirklich gut aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden verständlich erklärt und man hat sich viel Zeit genommen, um alles transparent darzustellen.

Auch nach der eigentlichen Beratung war die Betreuung weiterhin hervorragend – bei Rückfragen wurde schnell geholfen und ich hatte jederzeit das Gefühl, einen zuverlässigen Ansprechpartner zu haben.

Mit dem Objekt, das ich über PASO Finance erwerben konnte, bin ich sehr zufrieden. Die Beratung war professionell, ehrlich und auf meine persönliche Situation abgestimmt. Deshalb bin ich auch sehr zuversichtlich, in Zukunft mein nächstes Objekt ebenfalls mit Unterstützung von PASO Finance zu kaufen.

Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Unterstützung und die wirklich sehr gute Beratung!
11.03.2026E.
Den professionellen Ansprechpartner, welcher immer erreichbar ist und die Super Durchführung in allen Bereichen. Nochmal Danke dafür!
11.03.2026Daniel W.
Ein sehr wertvoller Begleiter beim Einstieg in den Immobilienbereich und gleichzeitig ein Schritt in einen neuen Lebensabschnitt. Die Beratung war klar, transparent und auf meine persönlichen Ziele zugeschnitten. Ich fühle mich sicher und bestens vorbereitet, diesen neuen Lebensabschnitt zu gestalten.
11.03.2026S.
Ich kann PASO Finance nur weiterempfehlen. Ich hatte vorher keinerlei Erfahrung mit Immobilieninvestments und war entsprechend unsicher. Das Team hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und ein passendes Konzept für mich zu erstellen.

Der gesamte Prozess war überraschend unkompliziert und gut organisiert. Ich hatte immer das Gefühl, einen kompetenten Partner an meiner Seite zu haben. Wer langfristig Vermögen mit Immobilien aufbauen möchte, ist hier definitiv in guten Händen.
11.03.2026Abdesslem L.
Top Beratung und sehr professionelle Betreuung. Alles wurde verständlich erklärt und individuell auf meine Situation abgestimmt. Die Abwicklung lief schnell und unkompliziert. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben – klare Empfehlung!
11.03.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von PASO Finance. Die Beratung war professionell, schnell und sehr freundlich. Alles wurde verständlich erklärt und der Ablauf war unkompliziert. Ich kann PASO Finance definitiv weiterempfehlen.
11.03.2026M.
Alles bestens gelaufen und immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
11.03.2026B.
Sehr erfahrenes Unternehmen. Alles super erklärt, und alle Wünsche erfüllt. Nichts zu viel versprochen.
Die Objekte werden genau nach den Bedürfnissen und persönlichen Interessen gefiltert. Sehr breite Auswahl.
11.03.2026Richard L.
Sehr starke Kompetenz in allen Bereichen rund um Finanzen und Vermögensaufbau. Überzeugen mit fachlicher Expertise, klarer Beratung und einer durchdachten Strategie für langfristigen Vermögensaufbau. Absolut empfehlenswert!
11.03.2026Anonym
Sehr gute Beratung und Betreuung. PASO Finance nimmt sich Zeit, komplexe Themen verständlich zu erklären und verschiedene Lösungen gegenüberzustellen. Man merkt, dass hier langfristige Kundenbeziehungen wichtiger sind als schnelle Abschlüsse.
11.03.2026Torben H.
Super Beratung und gute Immobilien
11.03.2026Anonym
Der Berater ist zuverlässig, engagiert und sehr professionell. Er nimmt sich immer Zeit, meine Fragen ausführlich zu beantworten und erklärt auch komplexe Themen verständlich. Seine freundliche und hilfsbereite Art schafft sofort Vertrauen. Ich fühle mich bei ihm sehr gut beraten und kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
11.03.2026Anonym
Wenn Sie eine kompetente und auf sie zugeschnittene Beratung suchen, dann sind Sie bei PASO Finance auf jeden Fall richtig. Tolle Beratung und und kundenorientiertes Denken stehen hier ganz oben auf der Liste.
11.03.2026Anonym
sehr kompetent kundenorientiert und vor allem immer erreichbar💪
11.03.2026Erkan Öz.
Habe meine erste Immobilie über PASO Finance gekauft und wurde auf diesen Weg super begleitet!
11.03.2026V.
Pano ist der Beste Berater den ich kenne. Eine super Beratung und Kunden pflege.
11.03.2026N.
War eine super Erfahrung!
12.03.2026Anonym
Gut
Gut
5 Bewertungen auf Trustpilot

12.03.2026

Ihre Nachricht an PASO Finance GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PASO Finance GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.03.2026   |  Profil melden