Es gibt keine Worte die ich finden könnte um meine Dankbarkeit für Frau Hinzmann auszudrücken. Was sie leistet und tut für ihre Kunden. Das hat mit rein geschäftlich nichts mehr zu tun. Sie ist einfach unglaublich. Egal ob morgens um 07:00 Uhr oder abends um 22:00 Uhr sie ist immer erreichbar und macht das unmögliche möglich. Sie kämpft, baut auf, gibt einem mit, sie gibt einem den Glauben und nicht aufzugeben und daran fest zuhalten. Ich bin unendlich dankbar sie kennengelernt zu haben. Was sie geleistet hat die letzen Jahre oder Monate für mich das sich dieser Traum ermöglicht, ist in Worte nicht zu fassen. Sie sagte mal „so lange du kämpfst werde ich kämpfen um diesen Traum zu ermöglichen und wir werden es schaffen“jetzt hat sie es geschafft das dieser Traum wahr geworden ist. Ich werde ihr mein ganzes Leben lang dankbar sein und das von ganzem Herzen. Ohne sie wäre das niemals möglich gewesen. Sie ist einfach unglaublich. Ich finde bis jetzt noch keine Worte um ihr zu danken. Frau Hinzmann weiß was sie tut und das mit voller Überzeugung und können. Sie ist ein Engel, das mir meinen Traum für mich und meine Kinder ermöglicht hat
Originaltext anzeigen
Übersetzung