Das zweitbeste Verkaufstraining Deutschlands

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Für angestellte Verkäufer, Selbstständige & Vertriebsteams
Jetzt kostenlos 7 Tage testen → https://sales-wiki.de/

Umfassendes, praktisches Akquise & Sales Training | +85h Sales-Trainingskurse | 1-on-1 Support & Coaching | Reale Sales- &...

c/o Postflex #2514 Emsdettener Str. 10
48268 Greven

Patrick Helm we book your meeting

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Sehr viele Augenöffner im Kurs enthalten. Tolle Struktur, menschlich rübergebracht. Ich konnte das neu erlernte Wissen direkt bei meinen Verkaufsgesprächen anwenden und hatte instant Erfolg damit. Kann es wärmstens weiterempfehlen!!
30.11.2025Anonym
Ich kann wirklich nicht anders als allen Kritikpunkten 5 Sterne zu geben, und das mache ich normalerweise nie!

Aber das Sales Wiki insbesondere in den Paketen ab "Sales Booster" ist eines der besten Programme das ich nicht nur jemals durchlaufen bin, sondern generell jemals gesehen habe. Full Stop.

Patrick und Max sind absolut sympathische Typen, und man merkt direkt vom ersten Kontakt an dass Sie ernsthaft daran interessiert sind, dass du einen Return of Invest durch den Kurs bekommst und wirklich deine Vertriebsziele erreichst. Sie haben absolut verstanden dass eine Hand die andere wäscht, und eine extrem hohe Produktqualität hinsichtlich der Videoinhalte, Live Calls, 1:1 Betreuung etc. sich dahingehend auswirkt, dass die Community aktiv und hilfsbereit ist, sich Leute untereinander vernetzen und Partnerschaften sowie Freundschaften entstehen, und man auch Bock hat langfristig im Training zu bleiben, wenn man das möchte!

Im Erstgespräch wird nicht pushy verkauft. Es wird sich Zeit genommen auf Fragen einzugehen. Es gibt flexible Möglichkeiten der Verlängerung und der Finanzierung. 1:1 Calls können problemlos gebucht werden und mit jeglichem Sales-nahen Thema belegt werden. Die 3x wöchentlichen Telefonparties ermöglichen selbst den schüchternsten und ängstlichen Leuten, die ersten Akquiseversuche zu machen und bekommen direktes Live-Feedback von Patrick, Max und/oder anderen erfahreneren Teilnehmern.

Jegliches erdenkliche Problem wird adressiert: Eigenes Angebot attraktiver machen, Sales Cycle optimieren und kürzen, Erst- und Verkaufsgepsräche in Rollenspielen üben, weitere Zielgruppen ermitteln, Tech Stack, Pitch, Closing, Tonalität, Hemmungen und Blockaden, langfristige Motivation...

Ich kann mit 100% Überzeugung sagen: 6-12 Monate im Sales Booster sind für jemanden, der wirklich Bock hat, und wirklich durchzieht, alles was er braucht, um zu den 1% oder sogar 0,1% der Verkäufer weltweit zu gehören. Und: Man kann dieses Wissen und die Struktur an eigene Mitarbeiter, Kollegen etc. weitergeben... Dieser unfaire Vorteil allein macht den Kurs unbezahlbar wertvoll.
18.11.2025E.
Sehr netter und erfahrener Verkaufstrainer. Ich glaube das Wort, was es gut beschreibt ist charismatisch.

Es hat alles Hand und Fuß. Er zeigt nachvollziehbar, einfach und es hat echte Fahrlerervibes, mit welcher Gelassenheit er einen zum Verkaufsführerschein begleitet. Und er ist wahrlich nicht der erste, den ich kennengelernt habe (u.a. Größen wie Carsten Beyreuther).

Er definitiv menschlich und verkäuferisch jemand, den ich sehr empfehlen kann.
08.11.2025Anonym
Ich bin positiv überrascht, von den Inhalten und der Art und Weise wie Patrick das ganze macht. Ich kann es nur jedem Empfehlen mit Patrick zu arbeiten, der sich in Sachen Sales unsicher fühlt oder sich einfach noch sicherer fühlen möchte.
07.11.2025Lukas L.
Patrick Helm hat eine super Methode für den Verkauf. Sie ist einfach, direkt und anders als der typische 0815 Verkäufer.

Die Sales Wiki Community ist gut. Die Grundlagen, die Psychologie hinter der Methode und die Methode selbst wird in Videos sehr gut erklärt und in wöchentlichen Live Events vertieft.

Ich habe in der kurzen Zeit die ich dabei bin so unfassbar viel Mehrwert mitnehmen können.

10/10 Empfehlung!!!
05.11.2025Alex W.
Hier bekommt man nicht nur Wissen, sondern echten Mehrwert und Support von Leuten, die wissen, wovon sie reden. Der Austausch ist motivierend, praxisnah und bringt einen im Sales wirklich weiter. Absolute Empfehlung!
29.10.2025S.
Habe Patrick über YouTube und Instagram entdeckt und fand seinen Stil zu telefonieren sehr beeindruckend und habe deshalb den kostenlosen Testzeitraum genutzt. Da ich im Testzeitraum von Patrick's SalesWiki überzeugt wurde, habe ich meine Laufzeit verlängert und habe wirklich eine ganz neue Art von Sales gelernt. Das Ergebnis waren deutlich mehr Termine im Cold-Callen und richtig angenehme Gespräche, statt dem üblichem Cold-Call-Horror.

Kann Patrick und das Sales-Wiki daher jedem empfehlen, der seine Cold-Call-Skills auf ein neues Level heben möchte und zu einem besseren Verkäufer werden möchte. Daher klare Empfehlung von meiner Seite.
22.10.2025Michael F.
Ich bin noch ganz am Anfang meiner Ausbildung und relativ neu in der Community von Sales Wiki, dem Trainingsprogramm von Patrick Helm. Schon jetzt bin ich aber wirklich begeistert. Der Support ist herausragend, persönlich und genau auf meine Situation zugeschnitten. Ich bekomme hier Antworten und Impulse, von denen ich vorher gar nicht wusste, dass es sie gibt. Man merkt sofort, dass Patrick und sein Team ihr Handwerk verstehen. Alles läuft auf einer sehr menschlichen, humorvollen und gleichzeitig direkten Ebene ab. Genau diese Kombination macht es leicht, dranzubleiben und sich weiterzuentwickeln. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, hier gestartet zu haben, und freue mich auf alles, was noch kommt.
14.10.2025Marc B.
Das Training von Patrick Helm habe ich als äußerst angenehm, klar strukturiert und sehr verständlich erlebt. Besonders hervorzuheben ist die praxisnahe und zugleich neue Sichtweise, die er auf Akquise und Vertrieb vermittelt. Im Vergleich zu gängigen Sales-Trainings fühlt man sich fast wie am Anfang, da seine Ansätze bewusst von klassischen Methoden abweichen. Gerade dieser Perspektivwechsel macht den entscheidenden Unterschied: Er lädt dazu ein, neu zu denken und bestehende Gewohnheiten zu hinterfragen. Ich kann die Kurse jedem empfehlen, der seine Vertriebsarbeit auf ein neues Niveau heben möchte.
10.09.2025Daniel M.
Wie die Luft zum Atmen als Vertriebler
SALES WIKI Community
06.09.2025Energiehelden 24 Energiemakler Melf Klaus R.
Extrem solider Verkaufstrainer
29.08.2025Anonym
Meine Erfahrung mit der Testversion und dem gesamten Programm

Als ich die Testversion abgeschlossen hatte, war ich sofort begeistert und gleichzeitig sehr neugierig. Ich wollte unbedingt mehr erfahren, mein Wissen vertiefen und als kompletter Anfänger richtig durchstarten.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist das Team rund um Patrick, insbesondere Max und alle anderen Mitglieder. Sie sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit für einen da. Man spürt sofort, dass hier echte Unterstützung geboten wird, sowohl vom Team als auch von der gesamten Community.

Die Community ist nicht einfach nur „nett“, sondern eine echte Hilfe. Man tauscht sich aus, bekommt wertvolles Feedback und fühlt sich nie allein. Jeder will, dass du vorankommst und das spürt man.

Was dieses Programm so besonders macht, ist, dass es weit mehr ist als nur ein Kurs mit ein paar Videos. Es handelt sich um ein ganzheitliches Konzept mit:

- einer aktiven und engagierten Community,

- regelmäßigen Live-Events,

- persönlicher 1-zu-1-Beratung,

klaren Strukturen und täglichen Impulsen,
um jeden Tag 1 % besser zu werden – mit dem Ziel, in kurzer Zeit zu einem echten Top-Performer zu wachsen.

Ich kann das Programm von Herzen weiterempfehlen – vor allem für alle, die mehr wollen als nur reines Wissen: nämlich echte Transformation und nachhaltigen Erfolg.
27.08.2025Felipé W.
Ich habe mit sehr wenig wissen im Vertrieb gestartet und habe nach einigen Videos gemerkt was für Potenzial und neues Wissen hier drin schlummert.

Wenn man fragen hat kann man diese immer in den Q&A Calls oder auch in der Community stellen und bekommt eine schnelle und ausführliche Erklärung oder Hilfestellung.

Ich kann es jedem empfehlen der nicht wie ein 08/15 Verkäufer rüberkommen will, sondern wie jemanden mit den man gerne spricht und zusammenarbeitet.
26.07.2025Niklas F.
Ein sehr tolles Team. Kompetente Partner und zu jederzeit eine schnelle Abwicklung bei Fragen.
Die Schulungen bieten jedem Vertriebler einen großen Mehrwert.
07.07.2025Anonym
Der Equalizer des Vertriebs. Ich bin seit 20 Jahren im Vertrieb, aber das was Patrick lehrt ist unfassbar gut und vor allem, anders als alles andere was Du aus dem Vertrieb kennst. Vertrieb 2.0 Weiter so! Kein Standardgequatsche wie von den Verkaufsgurus.
30.06.2025M.
Die Kurse sind sehr gut und man bekommt nicht einfach nur ein Skript sondern man wird in das ganze System und auch in die Psychologie dahinter eingeweiht.
Wirklich absolut lohnenswert
27.06.2025Timo B.
Verkaufen ohne Druck – mit maximaler Wirkung.

Ich bin ehrlich: Ich dachte, ich wüsste schon viel über Vertrieb. Aber was Patrick Helm in seinen Trainings liefert, hat meine Erwartungen nicht nur übertroffen – es hat mein komplettes Denken über Sales verändert.

Seine Methodik ist messerscharf, psychologisch fundiert und sofort umsetzbar. Keine plumpen Verkaufssprüche, sondern ehrliche Gesprächsführung, die Vertrauen aufbaut – und am Ende verkauft, ohne sich jemals wie Verkaufen anzufühlen.

Besonders stark: Seine Einwandbehandlung und der Aufbau von echten Bedarfsgesprächen. Man merkt, dass er das alles nicht aus Lehrbüchern hat – sondern aus der echten Praxis.

Klare Empfehlung für alle, die ihre Abschlussquote verdoppeln wollen – ohne sich dabei zu verbiegen.
25.06.2025Anonym
Erstaunliche Effektivität in den Verkaufsprozessen. Patrick lebt den Satz: Anderst als alle anderen, was Ihn absolut abhebt und auszeichnet. Absolute Empfehlung von mir, wenn man wirklich verstehen will, was verkaufen bedeutet und wie man diesen Skill meistert
10.06.2025L.
Mega Preis-Leistungsverhältnis! Unschlagbar auf eine sehr menschliche Art und Weise!
03.06.2025D.
Bei SalesWiki lernt man nicht nur, wie man besser verkauft, sondern auch richtig viel über Kommunikation und was hinter der ganzen Methode steckt. Es ist alles echtes, tiefes Wissen, das im Vertrieb und Business weiterhilft.
03.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Patrick Helm - SALES WIKI Community

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrick Helm - SALES WIKI Community sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden