Personal Training

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Als Diplom-Sportwissenschaftler und erfahrener Online-Coach habe ich bereits über 400.000 Menschen geholfen, Schmerzen nachhaltig zu reduzieren und ihre Beweglichkeit gezielt zu verbessern. Mein Schwerpunkt liegt auf funktionellem Training mit...

Geroldstr. 11
85737 Ismaning

Öffnungszeiten

Strukturiertheit

Nachhaltigkeit

Alle Übungen waren täglich zeitlich gut einplanbar und unkompliziert umzusetzen.
Vielen Dank dafür 😊
Lieben Gruß
26.12.2025Anonym
Sehr gute und anschauliche Erklärungen!
Herzlichen Dank! Empfehlenswert! 👍😊
25.12.2025Augustine Frau M.
Patrick erklärt sehr viele kleine Details welche ich aus der Spiralstabilisation kenne und die Übungen geben mir neue Impulse und ich kann meine Haltung verbessern und meine Beweglichkeit fördern ohne meinen Körper zu überlasten.
25.12.2025U.
Sehr fundiert, gründlich gut erklärt.
25.12.2025Anonym
Lieber Patrick, die Übungen hast du sehr ausführlich erklärt und demonstriert. Damit konnte ich gut mithalten. Danke!
25.12.2025Anonym
Danke für die täglichen Übungen im Adventskalender.
kreative, anspruchsvollle Übungen
24.12.2025Anonym
Ich hab mich nach dem Übungen immer gut gefühlt. Es tut einfach gut, sich mal etwas durch zu bewegen, vor allem in der teilweise ziemlich stressigen Vorweihnachtszeit. Mit hat es sehr gut gefallen.
24.12.2025H.
Die Übungen, exakt durchgeführt, entwickeln eine bessere Haltung und festigen die Muskulatur
24.12.2025Anonym
I enjoyed the Advent challenge and its progression. There was clear emphasis on the entire body finishing with movement instead of mere static exercises. The exercises can be challenging to people with movement restrictions though. The use of water bottles and therabands was great and gave me new ideas. I love inclusion of the cats.
24.12.2025Anonym
Habe den Kalender gespeichert. Werde die Übungen weiterhin nutzen. Frohe Weihnachten.
24.12.2025Anonym
Besonders zufrieden war ich mit den ausführlichen, informativen Erklärungen für die Übungen.
Einfache Übungen mit wenig Extrautensilien
24.12.2025Anonym
Die Übungen sind gut, verständlich erklärt und gut nachzumachen.
24.12.2025Anonym
Vielen Dank für diesen tollen Adventskalender. Die Übungen sind relativ einfach (okay, für die, die nicht regelmäßig trainieren, schon eine kleine Herausforderung 😄) und lassen sich prima mit meinem Tagesablauf verbinden. Die Übungen sind sehr gut beschrieben und ja, ich würde Patrick Herzog weiterempfehlen.
Lieber Patrick
Vielen herzlichen Dank für diese tollen 24 Übungen. Besonders tolle finde ich, dass die Übungen einfach sind und du bei den Übungen meist Varianten mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden zeigst. So sind sie für Anfänger und Fortgeschrittene machbar und motivierend.
Ich wünsche die ganz schöne und erholsame Fasttage
Liebe Grüsse Janine
24.12.2025Anonym
Jede Übung und ihr Nutzen wird im Detail erklärt und vorgeführt.
24.12.2025G.
Macht er super
24.12.2025Anonym
Patrick vermittelt in seiner ruhigen und verbindlichen Art die Übungen sehr klar verständlich und strukturiert. Er erläutert die erstrebten Auswirkungen unmissverständlich bindet dabei auch mögliches Fehlverhalten in der Ausführung mit ein. Ich empfinde sein Training als äußerst angenehm, weil er mich in den Übungen zu jeder Zeit dort abholt, wo ich mich im eigenen Können gerade befinde und von dort aus angeleitet in die Steigerung gehen kann.
24.12.2025Andrea V.

16 Bewertungen auf 11880.com

27.03.2024

12.06.2025

Ihre Nachricht an Patrick Herzog

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrick Herzog sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.12.2025   |  Profil melden