Die PC World by Digitronic AG in Muttenz bietet eine umfassende Palette an IT-Dienstleistungen und Produkten. Dazu gehören der Verkauf von PCs, Notebooks, Laptops, Druckern und Zubehör sowie professionelle Reparaturservices für alle Arten von... Geräten. Unsere qualifizierten Techniker stehen bereit, um Hardware- und Softwareprobleme zu diagnostizieren und zu beheben. Wir legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice und bieten Unterstützung sowohl im Laden als auch über Remote-Support an.
Produktangebot
Unser Sortiment umfasst zuverlässige und robuste Geräte für den privaten und geschäftlichen Einsatz, darunter Desktop-PCs, Workstations und leistungsstarke Laptops mit bis zu fünf Jahren Garantie. Zudem bieten wir nachhaltige Lösungen an, wie NAS-Systeme zur Datensicherung und -verwaltung. Unsere Fachleute beraten Sie gerne bei der Auswahl des passenden Geräts und unterstützen Sie auch nach dem Kauf.
Reparatur und Support
Wir bieten einen professionellen Reparaturservice für PCs, Notebooks und Drucker an, einschließlich Vor-Ort-Diagnose und Behebung von Hardwareproblemen. Unsere Dienstleistungen umfassen auch Softwareaktualisierungen, Virenbeseitigung und Datenwiederherstellung. Darüber hinaus kümmern wir uns um die Betreuung von Netzwerken und bieten Lösungen für KMUs an, um deren IT-Infrastruktur zu optimieren.