Plastische Chirurgie Ästhetische Chirurgie

Facharzt für Plastische & Ästhetische Chirurgie in München

Als Facharzt für Plastische & Ästhetische Chirurgie sind mir natürliche Ergebnisse ein besonderes Anliegen. Meine Patientinnen und Patienten schätzen die umfassende Betreuung durch mich und mein Team, beginnend mit dem ersten Beratungsgespräch bis hin zur Nachsorge.

Arabellastraße 17
81925 München

PD Dr. med. Maximilian Eder - Plastische und Ästhetische Chirurgie

Bewertung vom 30.01.2024
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Hatte gehört, dass Dr. Eder die schönsten Brüste in München macht, was ich nun auch bestätigen kann. Zudem waren er und sein Team super nett.
30.01.2024L.
Sehr professionell, kompetent und menschlich top. He Dr. Eder nimmt sich Zeit, brät umfassend und beantwortet jederzeit alle Fragen. Das Ergebnis meiner OP kann sich sehen lassen, trotz zweimaliger OP in meiner Vorgeschichte.

Auch der Anästhesist und das ganze Team sind super freundlich und sehr professionell.

Absolut weiter zu empfehlen 👍
30.11.2023Anonym
es sind keine Fragen offen geblieben

Ich war total begeistert von der Beratung und von Dr. Eder. Er hat ein sehr sonniges Gemüt. Er hat sich viel Zeit genommen und mir Raum gelassen , um Fragen zu stellen.
18.02.2019Maike W.
sehr informativ

Die Beratung war sehr informativ und ich wurde ausführlich beraten. habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.
07.02.2019Melanie W.
Super Beratung

Die Beratung bei Dr. Eder war super und sehr gut. Er hat mir alles erklärt, mich abgemessen und auch darauf geachtet, dass es zu meinen Körper passt.
29.01.2019Xuan-Hang P.
sehr vertrauensvoll

Dr. Eder ist von seiner Art her sehr sympathisch. Ich war mit der Beratung zufrieden und habe mich wohl gefühlt.
28.01.2019Marie-Luise K.
top Kompetenz

Dr. Eder ist ehrlich und ich hatte sofort Vertrauen. Er berät mit einer top Kompetenz und er hat mir einiges aufgezeigt. Die Beratung war super und ich habe mich wohl gefühlt.
15.01.2019Anonym
über Ablauf erklärt

Dr. Eder ist ein sehr kompetenter, professioneller Arzt. Er hat mir alles sehr gut erklärt. es sind keine Fragen offen geblieben.
07.01.2019Ivana Vardijan J.
OP ist gut verlaufen

Meine OP verlief an sich gut, die Betreuung von ihm ist wie immer super, auch wenn er unter Stress ist, nimmt er sich die Zeit für alle Fragen und Anliegen.
Rundum fühle ich mich sehr wohl und ich habe den richtigen Arzt für diese OP ausgewählt.
03.01.2019Anonym
ausführliche Beratung

Dr. Eder ist kompetent, er hat alles gut und ausführlich erklärt. Er hat sich sehr viel zeit genommen und ich war mit allem zufrieden.
20.12.2018Anonym
er ist auf mich eingangen

Es war ein sehr ausführliches Gespräch bei Dr. Eder. Er ist sehr sympathisch und machte ein guten fachliches Eindruck. Er ist auf mich eingegangen und und hatte auch gleich meine Brust vermessen.Im großen und ganzen, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
07.12.2018Anika N.
hat eine ruhige Art

Meine Beratung war wirklich toll. Er hat sich viel Zeit genommen, um alles zu erklären. Ich war schon sehr aufgeregt bei dem Gespräch. Und Dr. Eder hat eine sehr ruhige Art und hat mir meine Ängste genommen.
04.12.2018Jennifer C.
Gut
positiv überrascht

Ich war von Dr. Eder positiv überrascht .Er hat mich toll beraten und ich hatte ein guten Eindruck. Was ich auch gut fand, dass er eine 3D Animation hat.
22.11.2018Sophie S.
ich habe mich ernst genommen gefühlt

Er kennt sich gut aus und weis was er tut. Ich habe mich ernst genommen gefühlt und er hat mir auch Tipps gegeben , welche Implantat formen besser zu mir passen würden.
21.11.2018S.
Dr. Eder ist sehr sympathisch und offen

Dr. Eder hat mir ein gutes Gefühl gegeben und hat sich viel Zeit genommen. Er ist auf alle Fragen eingegangen und hat mir alles im Detail erklärt
09.11.2018Julie B.
bis jetzt die beste Beratung die ich je hatte

Es lief wirklich super. Dr. Eder ist sehr freundlich und hat mir alles genauestes erklärt. Mir wurden alle Fragen beantwortet. Aus den Gründen war es die beste Beratung die ich hatte.
08.11.2018Anonym
perfekt

Beratung ist perfekt gelaufen. Es war alles super. Dr, Eder ist als Person auch ganz toll und er ist sehr genau
29.10.2018Yasemin K.
alles super

Der Termin bei Dr. med. Maximilian Eder war sehr informativ und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
22.10.2018Anonym
tolle 3D-Simulation

Die Beratung war gut und ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Desweiteren hat sich Dr. Eder viel Zeit genommen und einfach toll war auch die 3D-Simulation.
19.10.2018Edibe K.
voll zufrieden

Die Beratung bei Dr. Eder hat sehr sehr gut geklappt und ich war voll zufrieden. Es war einfach alles super.
06.09.2018Mirjam E.
113 Bewertungen auf jameda

10.08.2025

24.11.2025
Zufriedenstellend
4 Bewertungen auf Estheticon

16.08.2024

Ihre Nachricht an PD Dr. med. Maximilian Eder - Plastische Chirurgie München

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PD Dr. med. Maximilian Eder - Plastische Chirurgie München sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden