Die pechschwarz Media GmbH wurde im Oktober 2015 mit dem Ziel gegründet, sich als Marke für interdisziplinäre Marketing-Lösungen zu etablieren. Heute sind wir eine erfolgreiche Kombination aus... jungen Menschen und einer starken Marke. Wir sind eine Werbeagentur mit Sitz in Gevelsberg, bestehend aus 9 einzigartigen Menschen mit über 15 Jahren Erfahrung in der Medienbranche. Mit Ihnen betreuen wir unsere 150+ nationalen und internationalen Kunden. Für uns ist keine Herausforderung zu schwer und kein Weg zu weit. Wir stellen uns schwierigen Aufgaben und lieben den Dialog zum Kunden.
Wir sind in jeder Hinsicht, von Anfang bis Jetzt, vollstens zufrieden!!! Das Erstgespräch verlief super, alles wurde im Detail erklärt und man bekam tolle Tipps bei der Designsprache. Die zuvor besprochene Ausführung wurde penibelst eingehalten und tadellos umgesetzt. Das Team ist immer erreichbar, Wünsche und Änderungen erfolgen zeitnah - einfach ein vorbildlicher Service. Wir können die PECHSCHWARZ MEDIA GMBH mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns auf eine gemeinsame Zusammenarbeit.
Ein super , zuvorkommendes , ehrliches ! Team , immer erreichbar . Man spürt den Spaß an der Arbeit bei Ihnen.
Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen !
Wir wurden von Beginn an professionel und immer freundliche beraten. Die Fertigstellung unserer neuen Website ist sogar deutlich schneller erfolgt als angekündigt. Das Ergebnis ist sehr gut geworden und entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir haben mit dem Unternehmen einen neuen, zuverlässigen und vor allem kompetenten Partner dazu gewonnen.
Wir sind mit dem Ergebnis der Website-Erneuerung sehr zufrieden. Unsere Wünsche wurden zu 100% mit viel Engagement und Geduld umgesetzt. Für Fragen ist das Team immer erreichbar und gibt kompetent Auskunft. Die Zusammenarbeit basiert auf enger Abstimmung und die Qualität des Ergebnisses ist top! Wir können pechschwarz Media uneingeschränkt empfehlen.
Die gemeinnützige BUXUS STIFTUNG hat eine rundum positive Erfahrung mit pechschwarzmedia und ist ebenso beeindruckt wie dankbar für das außergewöhnliche Engagement, das uns seitens der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter entgegengebracht wird. Wir freuen uns auf die Fortsetzung:-) der Zusammenarbeit.
Dr. I. Wojak
Mit der Beratung und Umsetzung der Themen Image Film, Webpage, Printmedia und CI bin ich sehr zufrieden. Daher haben wir PechSchwarz auch beauftragt unsere Social Media Präsenz zu gestalten und zu managen. Beratung und Vorbereitung der Social Media Präsenz war schon sehr gut.
Wir haben von pechschwarz Media eine verständliche und zielgerichtete Analyse und ein daraus resultierendes detailliertes und nachvollziehbares Angebot erhalten. Die Umsetzung unserer Wünsche erfolgte zügig und professionell. Vielen Dank!
Meine neue Website wurde von Pechschwarz Media erstellt. Das Team hat meine Ideen und Wünsche wunderbar umgesetzt auch in einem sehr engen Zeitrahmen alle Termine gehalten. Der Kundeservice und Support von jedem Einzelnem aus dem Team ist hervorragend. Es wurden schnelle und unkomplizierte Lösungen gefunden und auch nach Freigabe der Website waren kleine Änderungswünsche kein Problem.
Ich habe Pechschwarz Media als sehr kundenorientiert, offen, kreativ und flexibel erlebt. Vielen Dank an das gesamte Team für das super Ergebnis!
Julia Bauer
Julia Bauer & Partners (Coaching, Training, Consulting)
vielen Dank für den wirklich tollen Support ! Dank euch haben wir in der wahnsinnig kurzen Zeit ein tolles Paket mit Webdesign, Video und Printmedien geschaffen.
Egal ob Beratung, Dienstleistung, Erreichbarkeit, Qualität oder auch Umsetzung........alles TOP und sehr zu empfehlen.
Auf eine nachhaltige und weiterhin sehr gute Zusammenarbeit.
Für mich ist Pechschwarz Media eine inspirierende Unterstützung. Jedes Treffen bietet einen kreativen Mehrwert für das Marketing. Darüber hinaus freue ich mich über den guten Service.
Mit "pechschwarz Media GmbH" haben wir endlich eine kompetente, engagierte und zuverlässige Werbeagentur gefunden die uns und unsere Belange hervorragend und zielführend vertritt.
Seit unsere Homepage von "pechschwarz Media GmbH" neu gestaltet und betreut worden ist, haben wir sehr viel positive Resonanz erhalten. Insbesondere wird das moderne Design, die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit hervorgehoben. Die besonderen Anforderungen und Wünsche unserer Firma wurden dabei professionell, zuverlässig und vorallem zeitnah umgesetzt. Wir konnten feststellen, dass unsere Homepage im Netz nun wesentlich besser gefunden wird. Wir können “pechschwarz media” daher nur weiterempfehlen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Es war das erste Projekt, das wir mit Pechschwarz realisiert haben, d.h. unsere Unternehmensstruktur, Produktpalette, Märkte etc. waren noch nicht bekannt. Das Team von Pechschwarz war sehr flexibel, kompetent und schnell bei Umsetzung unserer Vorstellungen für die neue Webseite.
Das Marketing-Team der Westfalia Metal Hoses freut sich auf weitere gemeinsame Projekte!
Ein sehr gutes, junges und kompetentes Team. Wir haben bereits zwei Projekte mit Pechschwarzmedia erfolgreich umsetzen können (Webseiten Relaunch und Produktvideos) und werden auch in Zukunft weiterhin mit den Jungs zusammenarbeiten. Klare Weiterempfehlung!
Profile active since 04/13/2017 | Last update: 01/07/2021
| Report profile