Die Pension & Caf Libelle in Elxleben, im Herzen Thüringens, bietet eine einladende und familiäre Atmosphäre für Gäste jeden Alters. Unser Haus ist ideal gelegen, um die Schönheit der Region zu erkunden, mit der Landeshauptstadt Erfurt, Eisenach,
Weimar, Jena, Ilmenau und dem Thüringer Wald in unmittelbarer Nähe. Die stilvoll und gemütlich eingerichteten Zimmer sind größtenteils barrierefrei und mit modernen Annehmlichkeiten wie Dusche, WC, TV und kostenlosem WLAN ausgestattet. Für Familien bieten wir spezielle Einrichtungen, darunter ein rollstuhlgerechtes Zimmer und die Möglichkeit, Kinderbetten bereitzustellen. Unser Caf lädt mit einem Gastraum für 30 Personen und einer großen Außenterrasse mit 130 Plätzen zum Verweilen ein. Hier genießen Sie hausgemachte Eisspezialitäten und ein reichhaltiges Frühstück. Die Räumlichkeiten sind auch für Veranstaltungen und Feiern geeignet. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und stehen Ihnen jederzeit mit einem freundlichen Service zur Verfügung. Besuchen Sie uns und erleben Sie unvergessliche Tage in der Pension & Caf Libelle.