Willkommen im Haus Gassner, einem traditionellen Familiengasthaus in Niedernsill, in der malerischen Region Kaprun-Zell am See. Wir bieten komfortable Zimmer mit Frühstück sowie Apartments mit voll ausgestatteter Küche. Alle Unterkünfte verfügen... über ein privates WC/Dusche und einen Balkon.
Unsere Gäste können den Skiraum, den Garten und weitere Einrichtungen des Hauses nutzen. Aufgrund der zentralen Lage im Nationalpark Hohe Tauern ist Niedernsill ein idealer Ausgangspunkt für ganzjährige Ausflüge zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Attraktionen in der Umgebung, wie den Krimmler Wasserfällen und der Großglockner Hochalpenstraße.
Im Winter führt die Pinzga-Langlaufloipe durch das schöne Salzachtal, das sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Skifahrer geeignet ist. Der kostenlose Skibus hält direkt vor unserem Gasthaus und bringt Sie zu den Skigebieten in Zell am See und Kaprun.
Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen, darunter ein Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und kostenfreies WLAN im gesamten Haus. Unsere Unterkunft ist ideal für Einzelreisende, Familien und Gruppen.