Penthara GmbH

Business-Mentoring & Coaching, Positionierung, Marketing, Unternehmer-Mindset

Wir helfen dir als Coach, Mentor oder Dienstleister, dein Traum-Business aufzubauen, zu digitalisieren/automatisieren, Premium-Klienten über das Internet zu gewinnen und dadurch mehr Freiheit, Wohlstand und Flexibilität für deinen Lifestyle zu erlangen.

Penthara GmbH
Sternheimstrasse 4
8592 Uttwil
Schweiz

Wolfgang Keiner

Kundenorientierung

Effizienz

Ich habe viel gelernt und gleich umsetzen können. Vielen Dank an Wolfgang und sein Team für die großzügige Bereitstellung wertvollen Wissens.
05.06.2025Anonym
Die Experience war strukturiert aufgebaut und die Inhalte wurden sehr verständlich und ausführlich vermittelt, so dass selbst ich als absoluter Neuling in dieser Thematik mich sehr gut dareinfinden konnte. Ein ganz besonderes Highlight waren die tief gehenden Meditationen. Danke Wolfgang, dass du so viel Wissen und Können mit uns geteilt hast. Das ist nicht selbstverständlich. Von mir 5 Sterne+!!! Danke. Danke. Danke. 😊💜
26.05.2025Astrid
Wolfgang arbeitet mit Herz und Verstand, was ich sehr schätze. Die Tage waren inspirierend und beflügelnd, jederzeit wieder.
26.05.2025SUSANNE SCHRÖER
Ich habe unglaublich viel gelernt.
25.05.2025Marina
Wolfgang Keiner vermittelt auf leicht verständliche Weise eine Fülle an Möglichkeiten, die eigene Performance mit Hilfe der KI zu optimieren.
25.05.2025Inge Christina Köckert
Mit Begeisterung habe ich an der Business Freedom KI Experience teilgenommen. Was Wolfgang Keiner uns hier mit seinem ganzen Herzblut an 5 Abenden kostenfrei an Wissen weitergegeben hat, ist unglaublich. Ich mag seinen spirituellen Ansatz und Blick, der ihn von vielen Mitbewerbern deutlich unterscheidet. Er hat intensiv mit uns Teilnehmern gearbeitet, Aufgaben gestellt und anhand von Beispielen der Teilnehmer per Bildschirmpräsentation genau alle Schritte erklärt und gezeigt, wie man als Coach seine eigene Zielgruppe findet und - ganz wichtig - richtig anspricht. Sich die Frage zu stellen wobei genau man denn eigentlich seinem Klienten helfen will und welches Ziel erreicht werden soll. So haben wir Teilnehmer unser Transformations-Angebot genau formuliert, um dieses dann anschließend bei LinkedIn als Triple-A-Profil einbinden zu können. Hierfür haben wir z.B. KI- unterstützt den Zielgruppen-Avatar ermittelt. Auch haben wir den Angebots-Diamant, das AIDA-Modell und eine Road-Map zur Gewinnung von Klienten kennengelernt. Wolfgang hat die gesamte Experience mit so viel Passion und Herzenergie durchgeführt, dass es mich begeistert und mitgerissen hat. Es wurde nie langweilig. Es ist unglaublich, wieviel Mehrwert ich von Wolfgang erhalten habe und kann nur empfehlen, sein großes Fachwissen gepaart mit Empathie und Herz zu erfahren und mit ihm in Kontakt zu treten. Ich bin mir sicher, dass man mit seiner Hilfe die eigenen Coaching-Umsätze auf ein neues Level heben kann. Herzlichen Dank, lieber Wolfgang, für Dein großzügiges Teilen Deines unglaublichen Wissens mit so viel Herz und Leidenschaft!
25.05.2025Sylvia Mertz
Ein ganz großes Lob an Wolfgang und sein Team! 🙌
Dieser KI-gestützte LinkedIn-Coaching-Workshop war komplett anders als alles, was ich in den letzten fünf Jahren an Social-Media-Coachings und Business-Workshops erlebt habe.

Wolfgang überzeugt nicht mit Modebegriffen oder oberflächlichem Hype, sondern durch echte Erfahrung und einen klaren, strukturierten Blick auf das Wesentliche. Seine authentische Art – geprägt durch seinen eigenen Weg – macht diesen Workshop zu etwas Besonderem.

Was ihn so besonders macht?
👉 Die Kombination aus fundierter KI-Nutzung, LinkedIn-Strategie und echter Business-Transformation – ganz ohne Druck, aber mit maximalem Impact.
👉 Herz und Verstand gehen hier Hand in Hand.

Jede Session war randvoll mit wertvollem Input. Wir saßen teilweise bis zu 3 Stunden zusammen – und trotzdem ist die Zeit einfach verflogen. 💫 Warum? Weil der Inhalt nicht nur inspiriert, sondern direkt im eigenen Business umsetzbar ist.

Ich bin zutiefst dankbar, dass sich unsere Wege im letzten Jahr über LinkedIn gekreuzt haben. Schon jetzt sehe ich, wie die ersten Veränderungen positive Wirkung zeigen – und das mit kleinen Anpassungen, die genau den Unterschied machen.

Lieber Wolfgang – du bist nicht nur Coach, sondern echter Wegbegleiter. Und mein Dank geht auch an dein großartiges Team: Urs & André – ihr macht das Ding rund! 👏

Fazit: Wer sein Business mit Hilfe von KI und LinkedIn intelligent, menschlich und nachhaltig auf ein neues Level bringen will, ist hier genau richtig. 💡
25.05.2025Humanimal-Health-Partners - SYlvia Schüler
Wolfgang, du hast das geschafft, was keiner zuvor bei mir geschafft hat.
LinkedIn war für mich wie ein riesiger, unbezwingbarer Berg. Ich wusste, dass ich da hoch will, irgendwann, irgendwie- so wie bei Youtube eben auch. Ich wusste, dass ich da ankommen will –, aber ich hatte keine Ahnung, wo ich anfangen soll.

Denn wenn ich etwas nicht leiden kann, dann ist es das Gefühl, etwas nicht richtig zu machen. Bei Social Media, egal auf welcher Plattform, einfach fatal. Bringt mich ja auch nicht weiter, wenn ich mich nicht richtig repräsentiere.

Dieser Berg stand nun vor mir: Ich voller Unsicherheiten, Ängste und das Gefühl, einfach nicht gut genug vorbereitet zu sein und das nicht wirklich richtig zu können.

Und dann kam dein Workshop.
Wolfgang, ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, dir zu danken. Dein 5-tägiger Workshop war nicht einfach nur informativ, er war transformativ. Du hast nicht nur mein Wissen erweitert, sondern mir ein klares, strukturiertes Vorgehen gezeigt, wie ich mich an LinkedIn herantrauen kann.

Was mich am meisten beeindruckt hat, war, wie detailliert du die Inhalte aufbereitet hast. Diese Prompts, die wir von dir bekommen haben, waren wie kleine Landkarten, die uns durch den Prozess geführt haben. Schritt für Schritt – von der ersten Idee bis hin zu einer glasklaren Umsetzung.
Alles, was wir in diesem Workshop bearbeitet haben, hat mir nicht nur die Richtung gezeigt, sondern mir auch die Sicherheit gegeben, dass ich das tatsächlich umsetzen kann!

Was ich vorher nicht für möglich gehalten hätte: Nach deinem Workshop fühle ich mich bereit. Wirklich bereit. Ich werde in den nächsten Tagen mit LinkedIn starten, und ich bin nicht nur zuversichtlich, sondern überzeugt, dass ich es gut machen werde. Denn ich habe alles sorgfältig nachgearbeitet, im Detail, stundenlang. Hier kommen wir wieder zum Punkt: Klar bin ich ein paar Stunden gehockt, aber ich habe mir viiiiiel Zeit und Geld gespart damit!!!
Nun lege ich tatsächlich los! Und warum? Weil du mir nicht einfach gesagt hast, ich soll loslegen – du hast mir gezeigt, WIE es geht. Du hast mich mitgenommen, mir die Schritte erklärt, die ich gehen muss, und mir die Werkzeuge in die Hand gegeben, die ich brauche, um das richtig anzugehen.

Deine Leidenschaft und Hingabe haben mich wirklich berührt. Du hast so viel Liebe in diesen Workshop gesteckt, dass man sie in jedem einzelnen Moment gespürt hat. Du hast nicht nur Wissen vermittelt, du hast förmlich einen Leitfaden für Erfolg vor die Füße geknallt. Den Leitfaden hab ich mir geschnappt, da ich den Wert erkannt habe. Dein Geschenk ist unglaublich!

Dafür bin ich dir so dankbar, Wolfgang. Dankbar für die Möglichkeit, mich mit deinem Wissen weiterzuentwickeln. Dankbar bin ich auch für deine Art, wie du komplizierte Themen greifbar machst.
Und vor allem dankbar dafür, dass du mich mit einer klaren Struktur ausgestattet hast, die mir diesen riesigen Berg namens LinkedIn plötzlich wie einen Weg erscheinen lässt, den ich mit Leichtigkeit gehen kann!

Du hast etwas geschaffen, was so selten ist: Du bringst nicht nur Theorie, sondern echte, greifbare Praxis. Und das auf eine Weise, die einem das Gefühl gibt, wirklich gesehen und verstanden zu werden.
Was du in deinen Workshop gegeben hast, ist nicht nur Wissen – es ist eine echte Stütze, ein Sprungbrett, und vor allem ein Gefühl von "Du kannst das!"

Danke von Herzen.

Deine Katharina

PS: Und auch wenn ich das Stipendium im Moment nicht annehme (die Gründe haben wir besprochen), habe ich deine Arbeit in der Tiefe verstanden und wünschte nur, ich hätte dich vor einem Jahr gekannt und gebucht, und nicht die andere...
Naja, du weißt ja, jetzt im Moment bin ich gut aufgehoben und wer weiß, wenn ich danach jemand für ein weiteres Sprungbrett brauche, weiß ich ja, wo ich dich finde. Wenn jemand ein Business aufbauen will, und so tickt wie du und ich und etwas sucht, werde ich dich von Herzen weiter empfehlen. Und das mache ich nur, wenn ich wirklich von etwas überzeugt bin!
03.12.2024Katharina Scharf
Einfach nur Magisch! Ich dachte die Tage drüber nach das ich gerne eine Schulung über social Marketing hätte, nachdem ich meinen Glaubenssatz:" Ich kann das sowieso nicht" sofort über den Haufen geschmissen hab und mir gewünscht habe: Wie kann es denn funktionieren und mit Leichtigkeit und Spaß!
Danach klickte ich die E Mail der Lebensfreude Messe an und bin unglaublich dankbar Dich lieber Wolfgang kennenzulernen!
Ich bin so dankbar für deine Schulung das ich kaum Worte dafür finde!
Ich konnte es leicht verstehen dank deiner tollen Erklärungen, so dass ich mich nicht überfordert fühlte.
Das ist sonst immer anders, da ich mich nicht mit der Technik auskenne. Aber Dein Coaching ist wirklich gut begreifbar!
Danke von Herzen.
19.11.2024Stefanie Taubenheim
Ich habe mich sehr wertgeschätzt gefühlt!☺
19.11.2024Peter Dunkhorst
Mich hat vor allem begeistert, wie leicht verständlich umfassend zum Thema KI informiert wurde, welche Möglichkeiten Jeder Einzelne hat und die tollen live-Aktionen in der Gemeinschaft mit den anderen Teilnehmern, die Vertraulichkeit und der geschützte Rahmen. Herzlichen Dank
19.11.2024Nancy
Ausgezeichneter KI Expert, Unternehmer und Leader mit Herz, grenzloser Kreativität und soliden Strategien für Dienstleister und Coaches!
18.11.2024Messerli
Mal ein ganz anderer Ansatz: Aus dem Herzen heraus handeln. Ein sehr spannendes und gehaltvolles Webinar. Ich habe viele Impulse mitnehmen können. Sehr bereichernd. Wolfgangs Empathie umschloß die 5 Abende mit authentischem Herzen. Dankeschön. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27.07.2024Kathrin B.
Wolfgang Keiner und die ganze Struktur der Business Freedom Experience haben etwas sehr positives und aufregendes in mir freigesetzt. Ich habe das Gefühl alles erreichen zu können was ich will; nicht in einer utopischen Idee, sondern ganz real: alles, was ich erreichen will wird mir gelingen. Das ist ein absolut berauschendes Gefühl und sehr real und machbar.
Das unglaublich umfassende Lern- und Übungsmaterial ist so aufgebaut, dass ich mich gefordert und nicht überfordert fühle.
Alle meine Fragen werden zeitnah, umfassend und auf den Punkt beantwortet. Die Kompetenz und Zugewandtheit ist außerordentlich. Ich weiß ich bin da angekommen wo mein beruflicher Erfolg erst anfängt.
18.07.2024Sybille Haldenby
Aus dem Herzen heraus ins Herz hinein. So kann Erfolg gehen. Mir gefällt der lichtvolle, sehr professionelle Ansatz.
11.07.2024Anonym
Lieber Wolfgang, liebes Team,
ich konnte in der Experience sehr viel mitnehmen und umsetzen im täglichen Leben. Vielen Dank für Euer Engagement und die Herzlichkeit und Freude beim Tun!
01.07.2024Sarah
Ganz herzlichen Dank für den 5-tägigen Workshop, der wunderbar logisch aufgebaut, von Herzen kommend und mit so vielen praktischen Tipps und Umsetzungsideen ausgestattet gewesen ist. Er hat mich beruflich weiter voran und in noch mehr Klarheit gebracht. DANKE!
30.06.2024Nina Sixt
Gut
Für mich ganz besonders, viel NEUES zu hören und zu erfahren, wie zum Beispiel LinkedIn und KI benutz werden können. Was für eine enorme zeitliche Hilfe da durch gewonnen wird. Der Austausch in der Community ist und war sehr hilfreich, lehrreich und interessant.
Die Verbindung von Herz und Hirn wie damit in der D5 gearbeitet wird. Das ist meine Welt, perfekt.
Die Geduld von Wolfgang Keiner, mit den ausführlichen Erklärungen ganz toll. Die langjährige Erfahrung in vielen Bereichen waren eine wohltat während diesen 5 Tagen. Ein grosses DANKE dafür.
Herzlich Ursula
25.06.2024Ursula Huber
Eine sehr besondere vorbildliche Erfahrung - alles in allem sehr rund und angenehm. Ich bin sehr dankbar für diese Woche- sie hat mich sehr inspiriert, wertvolle Impulse gegeben und Spaß gemacht. DANKE
25.06.2024Anonym
Wolfgang bietet sehr interessante, kostenfreie Vorträge an. Er nimmt sich immer Zeit für Fragen. Danke
23.02.2024Waltraud Plechinger

Ihre Nachricht an Penthara GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Penthara GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden