Deine Bedienungsanleitung für Stress

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Die wertvollste Ressource ist und bleibt der Mensch. Negative Glaubenssätze, fehlende Lösungsstrategien und mangelndes Wissen über Softskill-Tools wie Resilienz, Mindset, Kommunikation und Konfliktfähigkeit und Rollenklarheit sowie Teambewusstsein...

Tiefer Graben 13
91320 Ebermannstadt

Fachkompetenz

Wissensvermittlung

Er ist ein sehr guter Coach, sehr einfühlsam , tolle Methodik , wünsche mir solche Persönlichkeiten
06.06.2026Marion R.
Sehr inspirierend und erfahren worüber er spricht.
06.06.2026Anonym
Wir hatten ein Rhetorik Training mit Peter, er hat es geschafft die richtige Balance zu finden bei einem Thema, das man schwer bewerten kann. Er hat Druck und Ängste genommen, und gleichzeitig trotzdem gefordert. Sehr empfehlenswert!
06.06.2026Anonym
Nach jeder Rede hat jeder eine individuelles Feedback, angepasst an den eigenen Standpunkt, bekommen.
06.06.2026Anonym
Sehr authentischer, feinfühliger Coach.
Trifft immer die passenden Worte.
Absolute Weiterempfehlung.
06.06.2026L.
Extrem Sympathisch und nahbar. Perfekt verpacktes Feedback und offenes Tor für Emotionen.
06.06.2026J.
Wahnsinn - nach 1 Jahr Coaching und mehreren anderen Seminaren, hier den persönlichen Durchbruch geschafft. Danke Peter 🙏
Gut
Mir gefällt besonders, dass die "Lektionen" anhand von Alltagssituation erklärt werden, wie sie jede.r von uns auch erleben kann.

Peter transportiert die Inhalte sehr natürlich, das finde ich viel angenehmer als Ratgeber oder Psycholog.inn.en
24.12.2025B.
Sensationell gutes „Coaching“ ! Als erfahrener Therapeut mit fast 30 Jahren Berufserfahrung kann ich immer wieder viele sehr gute Impulse von Peter mitnehmen!
Herzlichen Dank dafür, Peter!

Eine absolute Empfehlung
24 Tage für mental-emotionale Gesundheit
24.12.2025Christian Mertz Osteopathie & N.
Die 24 Tage Kalender , täglich ein Stück Weisheit, täglich ein Stück Geschichte, täglich ein Stück Reflektion, täglich ein Stückchen besser.
Mir persönlcih hat es wunderbar gefallen, ich konnte viel altes auffrischen und viel neues mitnehmen und auch umsetzen. Die Geschichten bzw. das Storytelling war authentisch von dir und so ist es wohl bei mir auch hängengeblieben. Bin sehr dankbar für die 24 Tage!
24.12.2025C.
Peter ist sehr sympathisch und hat ein großes Wissen, das er versteht, an die Teilnehmer weiterzugeben.
Der Kurs hat großen Spaß gemacht und ich habe viel gelernt.
05.12.2025B.
Danke für die Art und Weise der Vermittlung, die offene Kommunikation und beispielhafte Darstellung - nicht zu vergessen die herausragende Expertise in Sachen Hardware.
05.12.2025Mona K.
Vielen Dank für die umfängliche Einführung.
Die Tools sind sehr hilfreich.
Die Erklärungen waren gut und nachvollziehbar.
05.12.2025Anonym
Peter wusste jederzeit, wie er unterstützen kann, wenn man Hilfe brauchte!
Danke für die vielen Anregungen.
Top Experte, kann total empfehlen werden! Vielen Dank 🙏
05.12.2025Anonym
Sehr anschauliche und kommunikative Vorlesung, nicht nur beruflich sondern auch für den „privaten Gebrauch“ absolut empfehlenswert. Vielen Dank für den angenehmen Tag!
NeuroLeadership-Vorlesung an der SRH Hochschule Gera
07.11.2025V.
Zum nachdenken ansteckend
Lebens-Visions-Prozess
30.10.2025Anonym
Gut
Ich habe viel Neues und Hilfreiches gelehrnt. Ich bin sehr froh teilgenommen zum haben und der Prozess hat mir Spaß gemacht.
Vielen Dank Herr Weisel :D
Lebens-Visions-Prozess
28.10.2025Anonym
Peter bringt die Themen mit seiner mitreißenden Art toll an den Mann und an die Frau. Ein Vortrag (DISC-Modell), der sicherlich aufgrund der anschaulichen Beispiele bei vielen von uns lange im Gedächtnis bleiben wird.
27.07.2025Ein S.
Leider war die Zeit zu kurz. Hätte gerne noch mehr Details erfahren. Sehr spannender Vortrag. Besten Dank!
24.07.2025Anonym
67 Bewertungen auf Google

04.06.2026

Ihre Nachricht an Peter Weisel Trainings

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Weisel Trainings sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 07.06.2026   |  Profil melden