Es gibt immer einen Weg – Mit Tiefe, Leichtigkeit und Urvertrauen auf die Weisheit des Körpers, begleite ich schon 12 Jahre Menschen jeglichen Alters auf ihrem Weg in die Leichtigkeit.
Ich biete zusätzlich zu der Einzelbegleitung auch Seminare an... für Erwachsene. Ich leite seit Jahren die Potential-Entfaltungs-Gruppe, die Transformationstage im Mühlviertel, das Sommer Retreat, Visionboard Workshops und Journaling Kurse. Die Potentialentfaltung ist mein Spezialgebiet geworden.
Ich begleite folgende Themen: LernblockadenSchwangerschaft/GeburtLoslass-ThemenTrauer-ArbeitSchlafprobleme und jegliche Körperthematiken....mit alternativen Heilmethoden und dem Muskeltest..
Ich kann Petra Göweil wärmstens weiterempfehlen. Petra begleitet in ihren Sitzungen sehr achtsam, mit fundiertem breit gefächertem Wissen und einer sehr ausgeprägten Wahrnehmung. Nach jeder Sitzung, konnte ich nachhaltig die Veränderung spüren.
Elli K.
Die professionelle und feinfühlige Begleitung von Petra mit klarer Zielsetzung ist einfach genial. Ihre vielschichtigen Tools unterstützen und fördern beim Erkennen und Verändern von Problemen hin zu konstruktiver Lösung. Ihre menschliche Art zeichnet sie aus. Ich hatte sofort das Gefühl von Willkommen sein -wir finden für dich das beste Ergebnis. Egal mit welcher Thematik man kommt, Petra weiss zu allem was. Einfach eine Herzensempfehlung!!!
Petra hat ein unglaubliches Gespür, sie geht achtsam und empathisch mit ihren Klienten um und sie trifft immer den Nagel auf den Kopf. Deshalb sind ihre Sitzungen auch immer ganz besonders wirkungsvoll. Danke für Dein Wirken!
Petra hat eine wundervolle Art zu zuhören. Sie nimmt einem wahr und die Themen ernst. Sie ist mit mir gemeinsam auf den Weg zur Lösung gegangen. Über den Körper und mit Begleitung ihrer Worte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Behandlungen bei Petra Göweil sind immer sehr erkenntnisreich und sehr angenehm. Die Workshops kann ich nur weiter empfehlen, da diese sehr gewinnbringend sind und für den Weg zu sich selber beitragen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Petra Göweil sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 09.02.2026