Die Beratung hat mir von Anfang an viel Freude bereitet, ich habe Frau Petra Hofer als sehr wertschätzend, offen und empathisch wahrgenommen, zudem fachlich auf höchstem Stand und sehr flexibel, denn ich konnte an einem Samstag die Beratung genießen, da ich etwa eine 3-stündige Anreise hatte. Dabei waren ihre Tipps zu Übernachtungs- und Sehenswürdigkeiten sehr hilfreich. Zwei tolle Erfahrungen möchte ich aber besonders hervorheben: 1. dass Petra Hofer bei der Analyse solange geduldig die Tücher legte, bis auch ich die Unterschiede sah, auf die sie unermüdlich und liebevoll hinwies (Augenfarbe, Hautrötungen, Faltentiefe), die wirklich sich bei den Farben deutlich veränderten. 2. dass ich nach der Analyse in Ruhe in ihrem "Stoffpalast" dann meine passenden Stoffe aussuchen durfte. Dort hätte ich noch viele Stunden verbringen können, weil das Angebot so vielseitig ist. Für mich war die Farbberatung und der Kontakt mit Petra Hofer sehr bereichernd! Sie liebt das was sie macht und übermittelt dies ungemein warmherzig und professionell. Aber da schreibe ich bestimmt vielen aus der Seele, denn wer ihre Outfit-Inspirationen auf Instagram kennt, der weiß, dass das so ist. Und ich kann bestätigen, dass Petra Hofer dies Feeling auch bei der Farbberatung vermittelt ((((-;
Vielen lieben Dank für die schönen Stunden mit sehr hilfreichen Informationen und wunderbaren Tipps!