Wir sind eine Online-Praxis für ganzheitliches Coaching, Mentoring und Supervision in komplexen beruflichen und persönlichen Situationen. Unsere Arbeit verbindet aktuelle Erkenntnisse aus Neurowissenschaften, Humanistischer Psychologie und... Quantenphysik mit energetischen Ansätzen, die Regulation, Klarheit und nachhaltige Veränderung ermöglichen.
Im Zentrum steht der Mensch als Ganzes: Körper, Nervensystem, Emotionen, Denken und Bewusstsein werden gleichermaßen einbezogen. So entstehen Prozesse, die nicht nur verstehen, sondern tief wirksam verändern. Unsere Begleitung reicht von persönlichem 1:1-Coaching über Kurse und Gruppenformate bis hin zu einem intensiven Hochleistungs-1:1-Begleitprogramm.
Dieses exklusive Programm wird in Kooperation von Petra und Mukta angeboten und richtet sich an Menschen in Verantwortung, die in Phasen hoher Anforderungen neue innere Stabilität, Ausrichtung und Wirksamkeit suchen. Wissenschaftlich fundiert, erfahrungsbasiert und mit Raum für tiefergehende, auch energetische Heilungsprozesse. Diese sind klar, respektvoll und spirituell angebunden.
Ergänzend bringen wir jahrzehntelange Erfahrung in der Arbeit mit dem Inneren Kind ein. Mit unseren Methoden machen wir früh geprägte innere Muster bewusst, ermöglichen emotionale Nachreifung und verändern nachhaltig das innere Frequenzfeld. Daraus entstehen neue, klare Handlungsspielräume im erwachsenen Leben . Diese sind selbstbestimmt, präsent und wirksam.
Psychologisches CoachingMentoring und Supervision für anspruchsvolle Berufssituationen. Neurowissenschaftlich fundiertenergetisch wirksam: von Körper und Emotion über Mindset bis Spiritualität.
Petra und Mukta haben mich schon in verschiedenen Lebenssituationen emphatisch und kompetent begleitet und unterstützt. Die beiden haben ein unglaubliches Einfühlungsvermögen, eine große Menschenkenntnis, ein breites und tiefes Wissen und viele wirkungsvolle Methoden. Sie ergänzen sich in ihrer Arbeit als Team perfekt!
Seit ein paar Monaten nehme ich auch ein regelmäßiges Einzelcoaching bei Petra in Anspruch. Sie begleitet mich durch mein Referendariat und unterstützt mich in dieser herausfordernden Zeit. Davon profitiere ich nicht nur in meiner praktischen Arbeit, sondern auch in meiner beruflichen und persönlichen Entwicklung.
Ich kann Petra und Mukta von ganzem Herzen weiterempfehlen! Zwei ganz tolle und unglaublich kompetente Menschen!
Ich nutze regelmäßig das Einzelcoaching für Führungskräfte bei Petra Tubach und kann es absolut weiterempfehlen. Durch das Coaching kann ich mein Führungshandeln stetig weiterentwickeln, was für mich selbst aber auch alle anderen in meinem Arbeitsfeld tätigen Menschen ein großer Gewinn ist. Jörg C.
Wenn ich mit nichts anderem mehr weiter gekommen bin, dann war klar, ich brauche einen Termin bei Petra und Mukta. Die beiden bieten eine Tiefe und Präzision in ihrer energetischen Arbeit, die innerhalb kürzester Zeit echte und nachhaltige Lösungen bringt.
Ihr Mentoringprogramm hat mich auf meinem Weg zurück zu mir selbst begleitet und ich bin zutiefst dankbar dass ich nun als Sahnehäubchen bei ihnen die Ausbildung zum Energetic Hologram Life Master machen durfte! Danke! Danke! Danke!
Die Termine in der Doppelpraxis sind goldwert. In einer geschützen und sehr angenehmen Atmosphäre bekommt man von Petra und Mukta nur das aller Beste, sie sind 100 % da, bringen Dinge zum Vorschein, die in dir sind und vielleicht etwas in den Hintergrund gerückt sind, mit der Chance, diese aufzunehmen und zu integrieren. Verständnis für Verhaltensweisen zu haben und Licht ins Dunkle bringen. Es ist unbeschreiblich, sowas muss gefühlt und erlebt werden. Ich bin sehr dankbar, dass die beiden so wertvolle Arbeit leisten und ich davon profitieren darf. Das tut gut und ich empfehle die Beiden zu einhundertprozent und mit dem Besten Gewissen weiter.
Danke für eure vertrauensvolle sehr wertvolle Arbeit.
Ich bin dankbar, euch in meinem Leben zu wissen.
Die Begleitung durch Petra und Mukda ist für mich ein langfristiger Entwicklungsprozess, kein punktuelles Coaching. Ihre Arbeit geht an die Wurzel – präzise, achtsam und ohne Umwege. Sie erfordert Bereitschaft zur Selbstreflexion und ist keine schnelle Lösung. Gerade dadurch ermöglicht sie nachhaltige Entwicklung – beruflich wie persönlich – und wirkt spürbar in den Alltag hinein.
Die Arbeit von Petra und Mukta erlebe ich als sehr fundiert, professionell und verantwortungsbewusst. In allem, was sie tun, zeigt sich eine klare innere Haltung, getragen von Erfahrung und echter Präsenz. Ihre Begleitung ist ruhig, strukturiert und zugleich sehr zugewandt. Für mich stehen Petra und Mukta für Seriosität, Tiefe und Vertrauen. Eine Zusammenarbeit, die ich von Herzen empfehlen kann.
Petra und Mukta arbeiten einzigartig und tief und gleichzeitig mit so viel Liebe, Verständnis und Offenheit. Ich habe ihre Arbeit als sehr transformierend erlebt, es geht nicht darum oberflächlich etwas zu verändern sondern in die Tiefe zu tauchen und an der Wurzel anzusetzen. Wenn dieser Prozess mit Herz und Intuition geführt wird kann er nur zutiefst heilsam sein und genau das machen Petra und Mukta. Ich bin zutiefst dankbar für ihre Arbeit und ihr Wirken.
Petra und Mukta sind großartige Dozentinnen von NEP. Fachlich top mit viel Herz und engagiert bei der Sache. Praxisnah und sehr inspirierend- absolute Empfehlung!
Petra und Mukta bilden zusammen eine Kombination, die es selten in meinen Augen gibt- tiefes Wissen, präzise Expertise mit sehr viel Intuition, Demut und Fingerspitzengefühl. Sie geben Raum für das Thema, was ein jeder mitbringt und tragen ganz einfach durch den Prozess hindurch. So entsteht ein Raum, in dem man sich zu jeder Zeit gehalten und sicher fühlt, so emotional das Thema auch sein mag. Ich würde behaupten, genau dadurch ist schnellere Transformation und Veränderung möglich. Denn sie arbeiten tief am Kern und geben dennoch Halt.
Danke für euer Wirken!
All reviews and experiences about Petra & Mukta are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 01/15/2026 | Last update: 02/12/2026
| Report profile
Grow your business now by claiming your business profile and get full control over your business information and unlock powerful tools to engage with customers.
Benefits of claiming your profile:
Respond to customer reviews directly
Update business information and hours
Access analytics and customers insights
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?