Das Pferdeparadies Freienhagen ist eine erstklassige Pferdepension in der malerischen Region Freienhagen, nahe Oranienburg in Oberhavel. Hier bieten wir Ihrem Pferd ein liebevolles und artgerechtes Zuhause, das sowohl für Pferdebesitzer als auch... für die Tiere selbst ein Wohlfühlort ist. Unsere Anlage umfasst großzügige Offenställe und geräumige Boxen, die mit frostfreien Tränken und überdachten Heuraufen ausgestattet sind. Die Pferde haben jederzeit Zugang zu frischem Heu und ausreichend Auslauf, was zu ihrer Ausgeglichenheit beiträgt. Unser kompetentes Team, bestehend aus erfahrenen Pferdewirtinnen und -wirten, sorgt für eine individuelle und liebevolle Betreuung Ihrer Tiere. Zudem bieten wir einen gut beleuchteten Reitplatz, einen großen Springplatz und eine kleine Reithalle, die optimale Bedingungen für Reitunterricht und Training schaffen. Die Lage des Pferdeparadieses ist ideal, da es nur etwa 20 Minuten von Berlin entfernt ist, was es für viele Pferdeliebhaber leicht erreichbar macht. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und Leidenschaft für die Pferdehaltung und erleben Sie, wie Ihr Pferd in unserem Pferdeparadies aufblüht.