Die Pferdepension Isabell Müller bietet eine optimale Unterbringung für Pferde in Münchehofe, unweit von Berlin. Unser Angebot umfasst moderne, helle Pferdeboxen sowie einen großzügigen Offenstall mit Laufpaddock und Windschutz. Auf 8 Hektar... Weideland haben die Pferde täglich Zugang zu frischem Gras. Ein beleuchteter Reitplatz ermöglicht vielseitiges Reiten, von Freizeitreiten über Dressur bis hin zu Springreiten. Zudem steht eine Reithalle zur Verfügung, die auch im Winter genutzt werden kann. Die Pferde werden täglich gefüttert und gemistet, und es gibt einen Umkleideraum mit WC und Dusche sowie einen gemütlichen Aufenthaltsraum für die Reiter. In der Umgebung finden sich wunderschöne Ausreitgelände, die in weniger als 5 Minuten erreichbar sind. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden der Pferde und freuen uns darauf, Ihnen und Ihrem Pferd eine angenehme Zeit zu bieten.