Pflegeagentur Erni

24h Betreuung, Verhinderungspflege, Alltagshelfer in Rastatt/Baden-Baden/Ortenau

Das Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der 24-Stunden-Betreuung, stundenweisen Entlastung sowie Verhinderungspflege an. Es konzentriert sich auf die Bereitstellung von Pflegekräften, die entweder aus Osteuropa entsendet...

Marktplatz 109-111
77876 Kappelrodeck

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Fachkompetenz

Die Beratung mit H. Erni u. Kollegen war sehr gut.
Die Pflegekraft Nadiia war hervorragend. Trotz fehlender Deutchkenntnisse haben wir uns verstanden und waren mit der Pflege super einverstanden. Nadiia kam 4 Mal in der Nacht um frische Pampers zu machen. Sie war sehr sauber und hat gut gekocht.. Nadiia wäre gerne länger geblieben, aber der Körper meiner Frau wollte nicht mehr. Der Kontakt mit Nadiia besteht immer noch, sie war eine tolle Pflegekraft.
24.02.2026Hubert N.
Das Gesamtpaket bei Erni ist grossartig: von der schnellen Erstberatung über die Pflegerinnen vor Ort bis hin zur Unterstützung aus dem Backoffice. Der persönliche und überaus kompetente Service hat uns in einer sehr herausfordernden Phase toll unterstützt. Vielen Dank am das gesamte Erni-Team und vor allem an die Pflegerinnen, die ‚zupackend und professionell Doing und sehr angenehm im täglichen Miteinander waren und die wir vermissen werden.
10.02.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Erni.
04.02.2026J. S.
Klare Empfehlung, mit drei Ausrufezeichen
24.01.2026Karl K.
Ich bin sehr glücklich mit der Arbeit von der Dame, sage vielmals Danke
13.01.2026Z.
Sehr gute Beratung, gut erreichbares Büro. absolut ehrliche und aufrichtige Dienstleister, die ich nur sehr empfehlen kann.
07.01.2026Theo F.
Ich habe eine Zeit lang versucht es selber zu machen, aber Pflegeagentur Erni kann es einfach besser. Kostet Geld jeden Monat, aber das Ergebnis ist gut!
02.01.2026Bernd S.
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Beratung und hervorragende Organisation bei der Vermittlung der
Betreuungskraft. Das Erni Team unterstützte mich auch beim Antrag für die Krankenkasse.
Durch die exzellente Unterstützung von Svitlana konnten wir meinen Mann die letzten sechs Monate Zuhause betreuen, dafür bin ich sehr dankbar.
Wir waren sehr zufrieden mit der Pflegeagentur Erni und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
25.12.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Agentur Erni
18.12.2025S.
Die Zusammenarbeit war immer sehr angenehm und zufriedenstellend.
Wir konnten uns in den vergangenen drei Jahren immer auf sie verlassen.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
18.12.2025Anonym
kann es gut und sicher empfehlen
10.11.2025W. B.
Gut
Die Agentur Erni kümmert sich so gut sie kann, das sieht man. Aber "Pflege" eines Demenz-Kranken zuhause ist nicht immer nur einfach und die Pflegerinnen aus Polen wissen, dass sie auch was wert sind.
04.11.2025Dirk B.
Nach 3 Monaten im Pflegeheim wollte unser Papa wieder nach Hause kommen. Dann haben wir Hilfe geholt aus Polen über Agentur Erni. Das läuft alles sehr gut und Papa ist wieder glücklich.
13.10.2025Irmgard S.
Gut
Nach zwei Enttäuschungen am Anfang wollten wir schon kündigen. Aber dann kam die Erfüllung pur. Seit 1/2 Jahr ist alles bestens. Eins muss ich sagen: Die Agentur Erni war immer an unserer Seite und hat sich bemüht, die Probleme aus Polen zu lösen. Einen besseren Dienstleister gibts nicht.
01.10.2025Margit B.
Top!
17.09.2025V.
Haben stundenweise Alltagsbegleitung bei der Pflegeagentur gebucht, läuft alles ganz gut und Preise passen. Kann man empfehlen.
04.09.2025Gitta F.
Die Pflegeagentur Erni wurde uns von Nachbarn empfohlen und es war eine sehr gute Empfehlung, wir sind sehr zufrieden.
31.08.2025Matthias L.
Gut
Mit Hilfe von Erni habe ich mich wieder sehr gut aufgerappelt. Aber ich bin auch froh, jetzt wieder selbstständig zu sein! Vielen Dank.
03.08.2025Anonym
Es ist im Sommer nicht ganz so einfach eine Betreuerin zu finden, die wollen wohl auch lieber Urlaub machen. Aber mit ein paar Kompromissen hat es dank dem Engagement von Team Erni geklappt.
07.07.2025Hans V.
Wir werden mit Stunden-Hilfe versorgt und sind damit sehr zufrieden. Eine engagierte Frau kommt jede Woche einige Stunden und hilft den Eltern im Haushalt, bringt ein Auto mit für Erledigungen das ist eine echte Hilfe. Danke
01.07.2025Familie N.
6 Bewertungen auf Facebook

17.05.2025
66 Bewertungen auf eTermin

01.04.2022

23.02.2026

Ihre Nachricht an Pflegeagentur Erni

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegeagentur Erni sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.03.2026   |  Profil melden