24 Stunden Pflege & Betreuung, Seniorenbetreuung, polnische Pflegekräfte

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Die Pflegeagentur24 Ostalbkreis vermittelt Betreuungskräfte für die 24 Stunden Pflege im eigenen Zuhause im Ostalbkreis, Rems-Murr-Kreis, Landkreis Heidenheim und Göppingen.

Die Betreuungskräfte stammen aus Polen, Ungarn, Serbien & Kroatien...

Benzwiesen 13
73557 Mutlangen

Yvonne Bernhard

100% zufrieden. Weiterempfehlung
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie zu 100 % zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden.
Rundum zufrieden. Bisher nur verlässliche Betreuungskräfte die gut zu uns als Familie passen.
Agentur 24 Ostalbkreis
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Betreuungskräften so zufrieden sind und sie gut in Ihre Familie passen.
Von Anfang an fühlten wir uns bestens aufgehoben. Frau Bernhard hat sich viel Zeit genommen, unsere individuelle Situation genau zu verstehen, und uns mit großer Kompetenz, Empathie und Klarheit durch den gesamten Prozess begleitet. Gerade in einer emotional herausfordernden Phase war ihre ruhige, strukturierte und lösungsorientierte Art eine enorme Unterstützung.
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Frau Bernhard Sie während Ihres Prozesses so kompetent und empathisch unterstützen konnte. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, und wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu teilen. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Kunden in emotional herausfordernden Zeiten zur Seite zu stehen.
Wir sind sehr dankbar für die zuverlässige und herzliche Begleitung während der gesamten Betreuung. Von Anfang an hatten wir einen festen Ansprechpartner und fühlten uns jederzeit gut betreut. Bei Fragen oder Veränderungen wurde schnell reagiert und immer lösungsorientiert unterstützt.

Die Betreuung für unseren Angehörigen ist stabil und liebevoll, und auch wir als Familie fühlen uns spürbar entlastet. Besonders schätzen wir die regelmäßigen Rückfragen und das ehrliche Interesse daran, dass alles gut läuft. Eine klare Empfehlung für alle, die eine vertrauensvolle Unterstützung suchen.
25.02.2026Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung so zufrieden sind und sich gut betreut fühlen. Unser Ziel ist es, eine vertrauensvolle und liebevolle Begleitung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das für Sie und Ihre Familie erreichen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie jemals Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!
Vom ersten Kontakt an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Bernhard hat sich viel Zeit für unsere Situation genommen und uns alles in Ruhe und verständlich erklärt. Besonders angenehm war die ehrliche und fachlich kompetente Beratung – ohne Druck, sondern mit echtem Interesse an einer passenden Lösung für unsere Familie.

Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und Herzblut zusammenkommen. Wir können die Beratung absolut weiterempfehlen.
25.02.2026Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich von Frau Bernhard gut betreut gefühlt haben und die Beratung als kompetent und ehrlich empfunden haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
100% Weiterempfehlung! Unsere Mutter wurde 2 Jahre lang bis zu ihrem Tod zuhause in Aalen betreut. Wir fühlten uns immer gut unterstützt.
Betreuung + Begleitung im Alltag
17.02.2026Familie B. aus A.
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank liebe Familie B. für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung Ihrer Mutter zufrieden waren und sich gut unterstützt gefühlt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Wir sind sehr zufrieden! Sehr schnelle Vermittlung. Unsere Mutter wird in Schwäbisch Gmünd betreut und fühlt sich sehr wohl mit ihrer Betreuerin Marija. Frau Bernhard ruft regelmäßig an und erkundigt sich nach allem. Wir haben Sie schon mehrfach im Bekanntenkreis weiterempfohlen. Herzliche Grüße aus Waiblingen
17.02.2026Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Vermittlung und der Betreuung Ihrer Mutter in Schwäbisch Gmünd zufrieden sind. Marija scheint eine großartige Unterstützung zu sein, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut fühlen und unsere Services weiterempfehlen. Wir schätzen Ihre herzlichen Grüße aus Waiblingen und stehen jederzeit zur Verfügung, falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben.
Die Beratung war sehr informativ. Die Erreichbarkeit der Pflegeagentur24 Ostalbkreis ist sehr gut. Fühlen uns gut begleitet.
17.02.2026Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Beratung als informativ empfunden haben und mit der Erreichbarkeit der Pflegeagentur24 Ostalbkreis zufrieden sind. Ihre Erfahrungen sind für uns wertvoll und motivieren uns, weiterhin einen guten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Sehr zufrieden!
16.01.2026H.
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und motiviert uns.
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Biljana ist nun schon das 3. Mal, immer länger im Einsatz bei uns. Sie gehört zur Familie. Auch die Begleitung von Pflegeagentur24 Ostalbkreis ist super. Top Erreichbarkeit & Organisation.
16.01.2026Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung und der Begleitung durch Biljana sowie das Team von Pflegeagentur24 Ostalbkreis so zufrieden sind. Ihre Anerkennung für unsere Erreichbarkeit und Organisation wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unterstützen!
Rundum zufrieden ! Auch mit der Betreuung
06.01.2026Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und die Betreuung zu schätzen wissen.
Der Erstkontakt mit der Pflegeagentur24 Ostalbkreis war durchweg sehr positiv. Die Erreichbarkeit war ausgezeichnet, Rückfragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Besonders hervorzuheben ist die kompetente und freundliche Beratung: Ich habe viele wertvolle Tipps erhalten, die über eine reine Standardauskunft hinausgingen. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und echtes Interesse an einer guten Lösung für die individuelle Situation vorhanden sind. Sehr empfehlenswert. Maria A.
05.01.2026Maria A.
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Beratung zufrieden sind.
Sehr freundlich und direkt ohne Umschweife auf alles aufmerksam gemacht und auf unsere Fragen geantwortet. Und das am 31.12.25 nach 12.00 Uhr.
Vielen lieben Dank
31.12.2025R.
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Schon beim ersten Kontakt hatte ich das Gefühl, ernst genommen zu werden. Die Beratung war einfühlsam und gleichzeitig ehrlich. Ich konnte alle offenen Fragen klären und hatte nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Sehr empfehlenswert!
31.12.2025Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Frau Bernhard bietet einen hervorragenden Service. Sie ist stets freundlich, jederzeit erreichbar und findet für jedes Anliegen eine schnelle und passende Lösung. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt und können die Pflegeagentur uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat alles bestens geklappt.
19.12.2025Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Pflegeagentur 24 Ostalb/ Rems Murr..kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen..! Die Beratung ist sehr gut, die ganze Abwicklung läuft einfach reibungslos..Wir waren erst bei einer andren Agentur und dort nicht mehr zufrieden.. Von der Beratung bis hin zu den Pflegekräften hat dort nix mehr gepasst..es wurde leider nicht auf unsere Wünsche eingegangen...Bin dann über Internetsuche auf die Pflegeagentur gestoßen, und wir fühlten uns sofort gut und individuell beraten..Rückfragen werden superschnell per Mail oder Rückruf erledigt..Es werden Pflegekräfte gesucht die auch einfach zu uns als Familie passen. Einfach perfekt!! Großes Lob an Frau Bernhard und ihr Team!
16.12.2025Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Pflegeagentur 24 Ostalbkreis !!
Frau Bernhard unterstützt uns perfekt und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
07.09.2025Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist super das man da immer jemanden erreicht, und auch sofort einem weitergeholfen wird. Immer freundlich und hilfsbereit. Es wird auf alle Fragen und Probleme eingegangen, und falls nötig sofort um eine passende Lösung gesucht.
09.06.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Die Zusammenarbeit mit Frau Bernhard war reibungslos. Frau Bernhard war jederzeit zu erreichen und absolut zuverlässig. Der Personalwechsel funktionierte perfekt. Das Pflegepersonal wurde wunschgerecht
ausgesucht und ist pünktlich angereist
07.06.2025Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Die gute Zusammenarbeit bei der Auswahl der Pflegekräfte, die schnelle und unkomplizierte Anreise der verschiedenen Pflegerinnen, bei eventuellen Nachfragen bekommt man schnell und präzise Auskunft.
05.06.2025Anonym
Pflegeagentur24 Ostalbkreis Kommentar von Pflegeagentur24 Ostalbkreis:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Auswahl der Pflegekräfte und dem schnellen Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos abläuft und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen!

MfG
agentur24 Ostalbkreis
6 Bewertungen auf golocal

31.08.2024

01.04.2025

Ihre Nachricht an Pflegeagentur24 Ostalbkreis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflegeagentur24 Ostalbkreis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 27.02.2026   |  Profil melden