Philip hat ein unglaubliches Talent, komplexe Probleme zu vereinfachen. Er hat eine selbstbewusste, logische und erfrischend direkte Herangehensweise (ich liebe das) - er lässt die Floskeln beiseite und kommt mit klaren, umsetzbaren Schritten auf den Punkt - immer noch mit einer weiblichen und sanften Note, die die verschiedenen Schichten von Belastungen versteht. Was Philip von anderen abhebt, ist nicht nur sein Fachwissen in den Bereichen Business-Coaching und Verkauf, sondern auch seine Fähigkeit, tiefere, persönliche Herausforderungen anzusprechen, die Sie zurückhalten.
Als ich mein sechsmonatiges Coaching-Programm begann, war mein Geschäft als Heilpraktikerin ins Stocken geraten, ohne Einkommen und mit zu vielen unkonkreten Ideen.
Fast unmittelbar nachdem ich mit Philip begonnen hatte, hatte ich meinen ersten Kunden an Land gezogen - es fühlte sich fast magisch an, als hätte er mir geholfen, eine neue Energie freizusetzen, die Kunden anzieht. Zum ersten Mal verdiente ich ein regelmäßiges Einkommen.
Ich bin immer noch in seinem Coaching-Programm und freue mich auf das, was als Nächstes kommt. Philip ist mehr als nur ein Coach - er ist ein echter Ratgeber und macht Spaß!
Originaltext anzeigen
Übersetzung