Ich bin seit ca. 1,5 Jahren in seinem Coaching und würde sagen wir gehens Punkt für Punkt durch:
Mentale Vorbereitung: Ich habe mir nochmal die Mindset-Videos am Anfang angesehen und die haben mir wieder einmal die Augen geöffnet, weil nach mehreren Monaten sind die Learnings etwas in Vergessenheit geraten. Speziell auch was ich beim ersten Text gemerkt habe, war das Thema mit den Erwartungen. Unterbewusst hatte ich irgendwie schon abgespeichert, dass das gar kein Aufwand wird und mega einfach und ohne Probleme laufen wird. Hatte also sehr sehr große Erwartungen und bin dadurch alleine schon von der kleinen Herausforderung, dass ChatGPT teilweise nicht antworten will, genervt, frustriert und ein fünkchen wütend. Aber als mir der Teil aus dem Video wieder einfiel, habe ich erst richtig verstanden, dass das halt jetzt eine Herausforderung ist, der ich mich jetzt stellen darf um, bessere Befehle zu entwickeln und das klingt eigentlich richtig geil.
Note: 1+
Erklärungen: ausführlich speziell für Anfänger und gleichzeitig auf den Punkt gebracht bzw. nur das nötigste. Das finde ich mega, weil man dadurch auch schnell in die Umsetzung kommt und man nicht zuerst einmal 1 Jahr Videos glotzen muss bevor man Hand anlegen kann z.B. bei einem Kurs den ich auf Digistore gesehen habe stand über 250 Videolektionen und da hatte ich einen mentalen Würgereiz. Ich habe bei mir auch immer wieder gemerkt, wenn ich zu lange etwas nur theoretisch mache, dann schwindet mein Interesse daran bzw es ermüdet mich. Danke der Geschwindigkeitsfunktion, waren für mich die Technikthemen angenehmer, da sie etwas langsamer erleutert werden, damit jeder mitkommt. Allerdings bin ich eher Technikaffin, da hilf das sehr.
Note: 1
Portalvorlage (Seitenvorlage kann man das nicht mehr nennen): Bei denen bin ich sprachlos, wie einfach sie zum einbinden waren und wie gut sie aussehen. Natürlich auch die Durchdachtheit, dass alles mit wenigen Handgriffen angepasst ist. Wir haben wahrscheinlich eh nur einen Blick auf die Oberfläche dieses Eisbergs an Verknüpfungen bekommen, damit wir nicht irgendwie verwirrt oder verführt werden, etwas zu verstellen.
Bin auch schon gespannt, wie der Deals Bereich dann aussieht wenn ich einen Haufen Reviews erstellt habe.
Note: 1+
Befehle: Die Befehle für ChatGPT führten zwar hin und wieder zum zurückschrecken von der KI bzw. dem nicht beantworten der Befehle, aber das ist ja jetzt auch mal meine Aufgabe da etwas herauszufinden, da darf ich mich mal spielen wie das geht. Aber trotzdem ist es eine richtig krasse Befehlvorlage, die ich etwas ausbauen darf. Zusätzlich dazu wird laufend auch die Vorlage aktualisiert, mit den Erfahrungen, die Phillipp und sein Team sammeln. Einige Zeit später mit der aktualisierten Version von ChatGPT funktioniert es schon um einiges Besser.
Support: Der ist over the top gut, kein Vergleich mit dem, was ich sonst so bisher hatte.
Die Reaktionszeit sind top, Philipp ist keine Frage zu blöd und er machst teilweise Support, den ich nicht mal angefragt habe z.B. das mit den Farben beim Cookie Banner. Ein Punkt finde ich auch noch super, was ev auch nur ich gut finde ist, dass Philipp den Support selbst macht, weil ich bei den alten Kursen immer zu iregendwelchen Hanseln gekommen bin, die gefühlt noch weniger Ahnung hatten als ich und irgendwelch blöden Standart Antworten rausgehauen haben, die mich dann nach meist einer Woche warten nur aufgeregt haben. Ich finde wenn die Hauptperson eines Kurses oder Coachings den Support macht, hat das einen gefühlten Premium Faktor in der Betreuung. Und was hier auch enorm ist, dass Philipp sehr gut über die Projekte von seinen Teilnehmern bescheid weiß und dadurch schnell helfen kann. 1+++
Ich überlege auch grad stark irgendwas zu finden, was noch zu verbessern ist, aber gerade fällt mir nichts besonderes ein.
Auch wenn ich noch nicht viel mit dem ganzen verdient habe, da ich etwas langsamer bin, ist es glaube ich trotzdem das am besten investierte Geld meines bisherigen Lebens.
Über Wünsche deinerseits freuen wir uns jederzeit. Leeeets gooo :)!
Grüße Phil