Unser Fokus: Suchmaschinenoptimierung für Menschen & Maschinen: SEO, AIOS, ChatGPT & Perplexity
Ich bin Philipp Nessmann – Gründer der SEO-Agentur Content-Bär – und helfe Unternehmen dabei, ihre digitale Sichtbarkeit ganzheitlich zu stärken: bei
Google, in KI-Suchsystemen wie Perplexity, ChatGPT, Gemini und überall dort, wo Large Language Models (LLMs) heute Antworten liefern.
Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung in klassischer SEO, Contentstrategie und datengetriebener Analyse begleite ich Unternehmen aus dem Mittelstand, SaaS, E-Commerce und B2B – von der technischen Optimierung über moderne AI-Optimierung (AIOS) bis hin zum gezielten LLM-Ranking.
Statt SEO von gestern zu verkaufen, entwickle ich Strategien für die Sichtbarkeit von morgen – mit Fokus auf:
– Google-SEO & technisches SEO
– Strukturierte Daten & semantische Optimierung
– AIOs (AI Optimization Services) für LLM-Sichtbarkeit
– Prompt Engineering & Content-Feeding für ChatGPT & Co
– Content für echte Rankings und Zero-Click-Suchmaschinen
Ich glaube an messbare Ergebnisse, ehrliche Beratung und moderne Content-Architektur. Unsere SEO-Kampagnen sind nicht von der Stange – sondern datengestützt, nutzerzentriert und zukunftsfähig.
Sichtbarkeit endet nicht bei Google – Sichtbarkeit beginnt dort, wo Menschen Antworten suchen.
Jetzt kostenlos beraten lassen oder unverbindlich Kontakt aufnehmen.
👉 content-baer.de