In der PhysioAktivPraxis in Neusiedl bei Pernitz bieten wir umfassende physiotherapeutische Leistungen an. Unsere Praxis ist der richtige Ort für Patienten, die nach einer Operation oder einem Unfall Unterstützung benötigen, unter akuten oder... chronischen Schmerzen leiden oder Sportverletzungen und Überlastungserscheinungen haben. Wir arbeiten als Wahlphysiotherapie-Praxis und benötigen eine gültige Verordnung, um die Therapie durchzuführen. Die Teilkostenerstattung erfolgt über die jeweilige Krankenkasse.
Wissensvermittlung ist uns wichtig. Wir nehmen uns die Zeit, um sicherzustellen, dass unsere Patienten nicht nur ihre Diagnose verstehen, sondern auch die Hintergründe und deren Bedeutung für sie. Dies ermöglicht eine informierte und aktive Teilnahme an der Therapie.
Um die Therapie zu optimieren, stellen wir unseren Patienten Unterlagen zur Verfügung, die ihnen helfen, die Behandlung auch außerhalb der Praxis effektiv fortzusetzen. Nach Abschluss der Therapie bieten wir ein weiterführendes Training an, um die erarbeiteten Fortschritte zu festigen und Unsicherheiten im Training zu beseitigen.
Unsere Praxis befindet sich in der Nordstraße 4 in Neusiedl bei Pernitz. Termine können telefonisch vereinbart werden. Wir bitten um Verständnis, dass Termine mindestens 24 Stunden im Voraus abgesagt werden müssen, da sonst die Kosten in Rechnung gestellt werden.