Willkommen bei physio hoch 3 in Uznach, wo wir Ihnen ein umfassendes Angebot an Physiotherapie, Training und Massage bieten. Unser Ziel ist es, eine persönliche und individuelle Betreuung zu gewährleisten, um die Gesundheit unserer Kunden
bestmöglich zu fördern. Wir legen großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit Hausärzten und Orthopäden, um gemeinsam mit unseren Patienten ein starkes Team für die Wiederherstellung und Erhaltung ihrer Gesundheit zu bilden.
Physiotherapie ist ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Nach einer ausführlichen Anamnese und Untersuchung erstellen wir einen zielorientierten Behandlungsplan, der auf die individuellen Bedürfnisse jedes Patienten abgestimmt ist. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die regelmäßig an Weiterbildungen teilnehmen, um ihr Fachwissen zu vertiefen und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.
Zusätzlich bieten wir ein breites Spektrum an Trainingsmöglichkeiten an, die sowohl für Menschen mit Beschwerden als auch für gesundheitsbewusste Personen geeignet sind. In unserem modernen Trainingsbereich stellen wir individuelle Trainingspläne zusammen, die auf die Ziele und Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Auch unsere Massagen sind darauf ausgelegt, den Alltag hinter sich zu lassen und Entspannung zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.