In unserem Physiotherapiezentrum bieten wir ein umfassendes Spektrum an therapeutischen Leistungen, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Patienten abgestimmt sind. Unser Team besteht aus hochqualifizierten Physiotherapeuten,... Sportwissenschaftlern und medizinischen Masseuren, die sich um die Rehabilitation nach Krankheiten, Operationen oder Unfällen kümmern. Wir setzen sowohl schulmedizinische als auch alternative Therapieansätze ein, um eine nachhaltige Gesundheit zu fördern.
RehaLab ist ein zentraler Bestandteil unseres Angebots, das sich auf die ambulante Rehabilitation spezialisiert hat. Diese beginnt direkt nach dem Krankenhausaufenthalt oder nach einer stationären Reha. Ziel ist es, bestehende Defizite zu minimieren und die Patienten schnellstmöglich in ihren Alltag zurückzuführen. Unsere modernen physiotherapeutischen Methoden und sorgfältigen Analysen tragen dazu bei, die Rehabilitation effizient zu gestalten.
Zusätzlich bieten wir spezielle Programme für Sportler an, die bei Verletzungen schnelle und professionelle Hilfe benötigen. Unser Ansatz „Get back stronger“ unterstützt Sportler dabei, gestärkt aus Verletzungen hervorzugehen. Für die Wirbelsäulen-Rehabilitation nutzen wir fortschrittliche diagnostische Verfahren, um die Wirbelsäule auf Haltung, Beweglichkeit und Stabilität zu überprüfen. Unser Ziel ist es, jedem Patienten eine individuelle und kompetente Betreuung zu bieten, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.