Das TTZ Linz Therapie- und Trainingszentrum bietet umfassende Dienstleistungen in der Physiotherapie und Sportwissenschaft an. Unser Ansatz ist ganzheitlich und fokussiert sich auf orthopädische sowie traumatologische Beschwerden. Wir begleiten... unsere Patienten auf ihrem Weg zur Schmerzfreiheit durch gezielte Physiotherapie und individuelles Training.
Zusätzlich bieten wir personalisierte Trainingsprogramme, die durch Diätologie, Massage und weitere Gesundheitsmanagement-Services ergänzt werden. Unser interdisziplinäres Team besteht aus erfahrenen Sportwissenschaftlern, Physiotherapeuten, Diätologen und Kinesiologen, die gemeinsam daran arbeiten, die Gesundheits- und Leistungsziele unserer Kunden zu erreichen. Im TTZ Linz legen wir großen Wert auf eine individuelle Betreuung, um jedem Patienten die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Wir sind überzeugt, dass eine enge Zusammenarbeit zwischen Therapeuten und Patienten der Schlüssel zu nachhaltigem Erfolg ist. Unsere modernen Räumlichkeiten und die Ausstattung ermöglichen es uns, eine Vielzahl von Therapien und Trainings anzubieten, die auf die spezifischen Bedürfnisse jedes Einzelnen abgestimmt sind.