PhysioWelt in Schlieren bei Zürich bietet ein umfassendes Spektrum an Physiotherapie-Leistungen, um Schmerzen zu lindern und die Gesundheit zu fördern. Zu den angebotenen Therapien gehören manuelle Therapie, Sportphysiotherapie, Dry Needling,
medizinische Trainingstherapie (MTT), Lymphdrainage, PNF Physiotherapie und Triggerpunkttherapie. Unsere erfahrenen Physiotherapeut:innen entwickeln individuelle Behandlungspläne, die auf die spezifischen Bedürfnisse der Patient:innen abgestimmt sind.
Schwerpunkte unserer Behandlung sind unter anderem Rückenbeschwerden, Schulterschmerzen, Nackenschmerzen, Sprunggelenkbeschwerden sowie Migräne und Schwindel. Wir setzen evidenzbasierte Methoden ein, um die Genesung zu unterstützen und die Lebensqualität unserer Patient:innen zu verbessern. Unsere Praxis in Schlieren ist modern und einladend gestaltet, um eine angenehme Atmosphäre für die Therapie zu schaffen.
Zusätzlich bieten wir prä- und postoperative Pflege an, um Patient:innen bei der Vorbereitung auf Operationen und der anschließenden Rehabilitation zu unterstützen. Unser Team legt großen Wert auf persönliche Betreuung und kontinuierliche Nachsorge, um den Heilungsprozess optimal zu begleiten. Vereinbaren Sie einfach einen Termin online oder telefonisch, um den ersten Schritt zu einem schmerzfreieren Leben zu machen.