Ihr Fotostudio in Düsseldorf – Bewerbungsbilder und mehr
Bei unserem Fotostudio Picturemakers - zentral in Düsseldorf-Bilk gelegen - sind Sie genau richtig, wenn es um hochwertige Bewerbungsbilder, Passbilder und eine individuelle wie kompetente Beratung geht. ...Wir sind ein inhabergeführtes Studio - keine Kette!
Egal, ob elegantes Porträtfoto, fröhlicher Junggesellinnenabschied oder ein aussagekräftiges Bewerbungsbild – wir lichten Sie, Ihre Familie und Freunde von Ihrer besten Seite ab.
Professionelle Fotoshootings sind unser Metier – setzen Sie auf höchste Fachkompetenz und ein umfangreiches Leistungsspektrum, das wir Ihnen gerne, in mehreren Kategorien unterteilt, vorstellen möchten: Bewerbungsbilder, Businessbilder, Passbilder, Produktfotos, Eventfotos.
Im Studio oder On Location beim Kunden vor Ort.
„Ich brauche nur EIN Bewerbungsfoto, aber das muss TOP sein!“ Das trifft es tatsächlich!
Besonders geschätzt habe ich die Professionalität von Herrn Reinert. Dazu gehörte für mich neben der guten Beratung, welche sich stets am Ziel orientierte (Bewerbungsfoto), die Atmosphäre während des gesamten Termins. Es war eine freundliche Stimmung mit der richtigen Prise Humor und Lockerheit, ganz ohne dass das Gefühl von Zeit- oder Entscheidungsdruck entstand. Die hochwertige Ausrüstung und gute Ausleuchtung sorgten für die gewünschte Qualität der Aufnahmen. Alles zusammen: Es hat Spaß gemacht und ich habe genau DAS Foto bekommen, das ich wollte. Vielen Dank!
Vielen Dank Robert K. Das Lob möchte ich gerne an Sie zurück geben. Ihre Vorbereitung auf das Bewerbungs-Shooting war genau richtig. Alles Gute für Ihren Bewerbungsprozess und einen schönen Wochenstart!
Mein Junggesellinnenabschied bei Picturemakers war ein voller Erfolg! Ich wurde von meinen Mädels damit überrascht und das Fotoshooting war für uns alle ein sehr lustiges Erlebnis. Das Team vor Ort war wirklich ganz zauberhaft und hat für uns wunderbar dekoriert und tolle Fotos geschossen, die mich jetzt immer an den tollen Tag erinnern werden :) Vielen Dank für die liebevolle Gestaltung und die lockere Atmosphäre - so entstehen einfach die schönsten Fotos!
Vielen Dank liebe Sabrina für Deine umfangreiche Bewertung. Es macht immer wieder Spaß mit kreativen Mädels ein JGA-Shooting zu machen. Liebe Gruß an Deine Mädels!
Profile active since 09/24/2018 | Last update: 01/06/2021
| Report profile