Die Piercing Akademie München bietet professionelle und praxisorientierte Piercing-Schulungen für Einsteiger sowie für Personen an, die ihre Kenntnisse im Bereich Piercing erweitern und vertiefen möchten.
Unser Schwerpunkt liegt auf einer... fundierten Ausbildung, bei der theoretisches Fachwissen und praktische Erfahrung miteinander verbunden werden. Ziel ist es, unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern die notwendigen Kenntnisse und die Sicherheit für einen professionellen Einstieg in die Piercingbranche zu vermitteln.
Zu den Inhalten unserer Piercing-Ausbildungen gehören unter anderem Hygiene und Arbeitssicherheit, Anatomie und Physiologie, Material- und Schmuckkunde, verschiedene Piercingarten und Platzierungen, Piercingtechniken, Kundenberatung, Nachsorge sowie der verantwortungsvolle Umgang mit möglichen Komplikationen.
Ein besonders wichtiger Bestandteil unserer Schulungen ist die praktische Ausbildung. Die Teilnehmer können unter professioneller Anleitung und Aufsicht praktische Erfahrungen sammeln und das zuvor erlernte Wissen anwenden.
Wir bieten sowohl Piercing-Gruppenschulungen als auch individuelle 1:1 Intensivschulungen in München an. Dadurch können wir unterschiedliche Lernbedürfnisse berücksichtigen und eine persönliche Betreuung ermöglichen.
Unsere Schulungen richten sich an komplette Neueinsteiger, angehende Piercer sowie an Personen aus der Tattoo-, Piercing- und Beautybranche, die sich fachlich weiterentwickeln möchten.
Bei der Piercing Akademie München stehen Qualität, Hygiene, Verantwortung, Praxisnähe und persönliche Betreuung im Mittelpunkt. Unser Anspruch ist es, nicht nur theoretisches Wissen zu vermitteln, sondern unsere Teilnehmer bestmöglich auf die praktische Arbeit mit Kunden vorzubereiten.