TOP-DIENSTLEISTER 2025
Ob Sie Einlagen oder orthopädische Schuhe benötigen, Kompressionsstrümpfe verordnet bekommen haben, Ihnen weitere Hilfsmittel Linderung im Alltag bringen sollen oder ob Sie sich ganz individuelle, gesunde Maßschuhe anfertigen lassen möchten: Wir...

Wentorfer Straße 1a
21029 Hamburg

Patrick Pieschek

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Fachkompetenz

Ich lasse meine Einlagen schon lange und regelmäßig hier anfertigen und bin immer sehr zufrieden. Freundliche und kompetente Beratung und Umsetzung!
27.11.2025Anonym
PIESCHEK Orthopädieschuhtechnik GmbH Kommentar von PIESCHEK Orthopädieschuhtechnik GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren maßgefertigten Einlagen und der persönlichen Beratung so zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, jede Versorgung individuell und fachkundig umzusetzen – umso schöner, wenn das für Sie spürbar wird.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Arbeit und freuen uns darauf, Sie auch künftig begleiten zu dürfen.

Ihr Team PIESCHEK Orthopädieschuhtechnik
Beratungsgespräch einer neuen Besohlung meiner Stiefel..Qulitäts-Erklärung für bestimmte Wetterverhältnisse und zum Schuh passend nicht das der Schuh sein Aussehen Verändert..,falls man die Sohle etwas stärker haben möchte.
Mitarbeiter sehr kompetent. Fachwissen definitiv vorhanden.
Man merkt das sie in den Beruf und Beratung genau richtig sind..
30.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserem Beratungsgespräch! 🙏
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Fachkompetenz überzeugen konnte. Gerade bei individuellen Anpassungen wie einer neuen Besohlung ist uns wichtig, dass Qualität, Funktion und Optik perfekt zusammenpassen – schön, dass das bei Ihren Stiefeln gelungen ist. 👞✨
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Pieschek Orthopädieschuhtechnik in Hamburg – für alles rund um gesunde, komfortable und langlebige Schuhe.

Herzliche Grüße
Ihr Team von Pieschek Orthopädieschuhtechnik
Ich war mit der sehr guten Beratung zufrieden, den Vorschlägen für zukünftiges Gehen und Laufen ...
Ich komme ab sofort auf jeden Fall immer und gerne wieder!
DANKE!
29.10.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, den individuellen Vorschlägen für Ihr zukünftiges Gehen und Laufen sowie unserer handwerklichen Qualität so zufrieden sind.

Bei Pieschek Orthopädieschuhtechnik in Hamburg-Bergedorf steht Ihre Fußgesundheit im Mittelpunkt – mit viel Erfahrung, modernster Technik (3D-Scan, sensomotorische Elemente) und echter Leidenschaft fürs Handwerk.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen Schritt mehr Wohlbefinden und Leichtigkeit im Alltag!

Herzliche Grüße
Ihr Team von Pieschek Orthopädieschuhtechnik
Super Service. Freundlich, unkompliziert und kompetent.
24.10.2025Magdalena M.
Liebe Frau Mulcon,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserer Beratung und der handwerklichen Qualität so zufrieden sind. Freundlichkeit, Kompetenz und eine unkomplizierte Betreuung gehören für uns bei Pieschek Orthopädieschuhtechnik in Hamburg-Bergedorf einfach dazu – denn Ihre Fußgesundheit liegt uns am Herzen. 💙

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer orthopädischen Versorgung und stehen Ihnen jederzeit gern für Fragen oder Anpassungen zur Seite.

Ihr Team von
Pieschek Orthopädieschuhtechnik GmbH
Ich bin seit Jahren Kundin bei Pieschek und sehr zufrieden mit dem Service und der technischen Ausstattung. In der letzten Woche habe ich mit großem Interesse erfahren, dass nun endlich (!) auch das Sortiment bzgl. eines Schuhkaufes im Geschäft erweitert wurde. Darauf habe ich sehr lange gewartet. Bisher musste ich bestimmte Schuhe, die für Einlagen geeignet sind, separat online bestellen.
Die Beratung und Kompetenz der MitarbeiterInnen gefällt mir sehr.
23.08.2025U.
Freundliche Mitarbeiter. Kompetente Beratung. Lief alles ohne Probleme ab.
25.06.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundlichkeit und fachlicher Austausch liegen uns besonders am Herzen und sind gelebter Alltag - auch untereinander.
Schön, wenn unsere Arbeit Wirkung zeigt – Schritt für Schritt.

Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir auch künftig für Sie da sein dürfen!
Ihr Team PIESCHEK Orthopädieschuhtechnik
Meine Schuhe wurden hier hervorragend repariert, meine uneingeschränkte Empfehlung!
08.06.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistung und kompetenten Service so schätzen und weiterempfehlen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Pieschek Orthopädieschuhtechnik
Die fachgerechte Umsetzung der ärztlicher Verordnung erfolgte problemlos und zeitnah, das Beratungsgespräch war informativ, meine Fragen wurden mir freundlich- kompetent und verständlich beantwortet. Mit der Umarbeitung meiner Schuhe bin ich super zufrieden, das Fachgeschäft kann ich nur empfehlen, wenn es um individuelle Lösungen geht.
29.05.2025Anonym
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Umsetzung Ihrer Verordnung, der Beratung und der Umarbeitung Ihrer Schuhe rundum zufrieden sind.

Gerade wenn es um individuelle Lösungen geht, ist uns der persönliche Austausch besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie sich verstanden und gut betreut gefühlt haben – genau dafür stehen wir mit unserem Handwerk.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren angepassten Schuhen und freuen uns, wenn wir auch künftig für Ihre Fußgesundheit da sein dürfen!

Ihr Team PIESCHEK Orthopädieschuhtechnik
Sehr kompetente Beratung, sehr freundlich, sehr dienstleistungsorientiert, es wird sich viel Zeit genommen. Es werden die unterschiedlichen Möglichkeiten sehr gut erklärt und Lösungsmöglichkeiten umfassend erläutert.
09.05.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung, die freundliche Atmosphäre und unseren serviceorientierten Ansatz so schätzen.

Gerade bei der Versorgung mit orthopädischen Einlagen oder anderen Lösungen ist uns wichtig, alle Möglichkeiten verständlich und individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt zu erläutern.

Schön, dass Sie sich bei uns gut informiert und umfassend beraten gefühlt haben!
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Pieschek Orthopädieschuhtechnik
War vor kurzem das erste Mal bei Pieschek Orthopädieschhuhtechnik um Einlagen wegen meines Fersensporns zu beauftragen. Ich erhielt eine umfangreiche und kompetente Beratung und Analyse meines Fusses. Inzwischen habe ich die Einlagen erhalten und stelle schon eine Besserung fest. Die Mitarbeiter/innen nehmen sich viel Zeit für Kunden und man fühlt sich rumherum gut aufgehoben. Ich werde auch meine nächsten Einlagen dort bestellen.
18.04.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unsere Orthopädieschuhtechnik bei Pieschek! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch rundum gut aufgehoben gefühlt haben und unsere orthopädischen Einlagen bereits eine spürbare Besserung bei Ihrem Fersensporn bewirken. 🦶

Unser Ziel ist es immer, durch eine individuelle Fußanalyse und fachkundige Beratung die bestmögliche Versorgung zu bieten – umso schöner, dass Sie das so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihren nächsten Einlagen wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von
Pieschek Orthopädieschuhtechnik
Habe meinen Partner begeitet, als er Einlagen beauftragt hat. Er erhielt eine sehr freundliche und kompetente Beratung ohne vorher einen Termin gemacht zu haben. Die Mitarbeiter/innen nahmen sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Wir werden Kunde bleiben!!! MfG U. Kapp
16.04.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben – auch ganz spontan und ohne Termin. Eine kompetente und freundliche Beratung ist für uns selbstverständlich, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Unser Team nimmt sich gerne die Zeit, um individuell auf Ihre Anliegen einzugehen – besonders bei sensiblen Themen wie orthopädischen Einlagen oder anderen maßgefertigten Hilfsmitteln. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedene Kunden begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
Ihr PIESCHEK Orthopädieschuhtechnik-Team
Mit der fachlichen Kompetenz und mit dem sehr freundlichen Mitarbeitenden
08.04.2025Britta M.
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der fachlichen Kompetenz und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, Ihnen nicht nur mit Expertise, sondern auch mit einem herzlichen Service zur Seite zu stehen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stets bestrebt, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Ihr PIESCHEK Orthopädieschuhtechnik-Team
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Guter Service. Keine langen Wartezeiten. Fühle mich dort gut aufgehoben.
04.04.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Team zufrieden sind. Bei uns stehen guter Service und kurze Wartezeiten an erster Stelle, damit Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu betreuen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Ihr PIESCHEK Oropädieschuhtechnik-Team
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
24.03.2025Maren A.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer freundlichen und kompetenten Beratung zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße Ihr PIESCHEK Team
Einlagenversorgung.Ohne Termin.Total freundlich,super Beratung. Schnell ,unkompliziert, zum Termin abholbereit.
Rückfragen telefonisch kurz und knapp geklärt.
Transparenz bei Zuzahlung.

Nur zu empfehlen.
Großartig und vielen dank.

Bis bald .
A.Niekiel
13.02.2025Anonym
Liebe Frau Niekiel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Einlagenversorgung ohne Termin sowie unserer freundlichen und kompetenten Beratung so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen eine schnelle, unkomplizierte und transparente Versorgung zu bieten – daher freut es uns umso mehr, dass Sie genau das erlebt haben.

Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder eine weitere Versorgung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße, Ihr PIESCHEK Team
Sehr freundlich die Mitarbeiter. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen dort hin zu gehen.
06.02.2025J.
Hallo Josi,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service zufrieden sind. Freundlichkeit und eine angenehme Atmosphäre stehen für uns an erster Stelle, denn wir möchten, dass sich jeder Kunde bei uns wohlfühlt. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom gesamten Team
Ich war zum ersten Mal da, um Einlagen zu bestellen. Die Beratung ist sehr freundlich, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit und sehr kompetent. Immer wieder gerne, ich kann Pieschek nur empfehlen.
20.01.2025A. S.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Team! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen und kompetenten Beratung zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und es ist unser Ziel, jeden Besuch bei Pieschek so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen! Egal ob es um Einlagen oder andere Anliegen geht – wir sind gerne für Sie da.

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Pieschek
Die Beratung war sehr gut. Hatte ein tiefwachsendes sehr schmerzendes Hühnerauge. Bei der Fertigung der Sohlen wurde eine Vertiefung eingearbeitet, damit der Druck nicht zusätzlich erhöht wird.
Würde jederzeit wieder hingehen und weiterempfehlen!
09.01.2025K.
Vielen Dank, liebe Karin, für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und den individuell angefertigten Schuheinlagen zufrieden sind. Besonders bei schmerzhaften Problemen wie einem tiefwachsenden Hühnerauge ist es uns wichtig, eine maßgeschneiderte Lösung zu bieten, die spürbare Erleichterung bringt – wie zum Beispiel die Vertiefung in Ihren Einlagen, um den Druck zu minimieren.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie oder jemand in Ihrem Umfeld erneut Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da!
Liebe Grüße von gesamten Team
Sehr kompetente, nette und ehrliche Beratung. Der Laden ist sauber, man wartet nicht und wird wie ein König behandelt.
Der Laden ist sehr zu empfehlen!!!
27.11.2024Philipp W.
Hallo Herr Wegner,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer kompetenten, ehrlichen Beratung und dem exzellenten Service so zufrieden sind. Ihre Worte motivieren uns, auch weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Kunden bei uns wie Könige fühlen. 😊

Ein sauberer Laden, keine Wartezeiten und eine individuelle Betreuung liegen uns besonders am Herzen. Danke, dass Sie das hervorheben und uns weiterempfehlen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🌟

Beste Grüß0e vom gesamten PIESCHEK-Team
Ich möchte mich bedanken für sehr bequeme Enlegesohlen, meine Füße sind nicht so müde wie vorhin. Auch die Fußeinlagensohlen für meine Sport- Schuhe sind toll, da ich viele Kilometer regelmäßig laufe. Ich bedanke mich auch bei professionelle und netter Mitarbeiter, die dort arbeiten. Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit Ihren Beratung und fertigen Sohlen, es ist ALLES von höchsten Qualität. Ich würde Ihnen gerne weiter empfehlen.
LG Elena Vasilevitsch
27.11.2024Elena V.
Vielen Dank, liebe Frau Vasilevitsch, für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Zeit, diese tollen Worte mit uns zu teilen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren bequemen Einlegesohlen und den speziell angepassten Sport-Einlagen so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihre Füße zu entlasten und Ihre Laufkilometer angenehmer zu machen. Es motiviert uns besonders, zu hören, dass Sie auch unsere Beratung und den Service unseres Teams so positiv wahrgenommen haben – Professionalität und Freundlichkeit stehen bei uns an erster Stelle!

Ihre Zufriedenheit und die hohe Qualität unserer Produkte sind unser größter Ansporn. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung oder Anpassungen benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Beste Grüße
Ihr Team von PIESCHEK
7 Bewertungen auf Facebook

11.12.2019
1 Bewertung auf golocal

20.05.2019

16.11.2025

Ihre Nachricht an PIESCHEK Orthopädieschuhtechnik GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PIESCHEK Orthopädieschuhtechnik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden