Die Pietsch IT GmbH ist Ihr kompetenter Partner in allen Fragen des Datenschutzes. Als Unternehmensberater bieten wir umfassende Dienstleistungen an, die von der Analyse über die individuelle Beratung bis hin zu Schulungen und der Bereitstellung... externer Datenschutzbeauftragter reichen. Unser Ziel ist es, den Datenschutz in Ihrem Unternehmen zu optimieren und dabei die IT-Sicherheit zu gewährleisten. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Systeme und Anwendungen bedarfsgerecht abzusichern und Ihre Mitarbeiter sowie Entscheider umfassend zu schulen. Datenschutz ist nicht nur eine gesetzliche Pflicht, sondern auch ein entscheidender Faktor für die Kundenbindung und den Schutz Ihrer Unternehmenswerte. Mit unserer Expertise helfen wir Ihnen, die Herausforderungen des Datenschutzes zu meistern und bürokratische Hürden zu überwinden. Wir sind in Wabern ansässig und bieten unsere Dienstleistungen regional an, um Unternehmen in der Umgebung bestmöglich zu unterstützen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement für Datenschutz und IT-Sicherheit.