PIMP Reparaturen in Buchs SG bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der Reparatur von Elektrogeräten an. Unser Fokus liegt auf der schnellen und professionellen Reparatur von Smartphones, Tablets, Computern, Laptops und Spielekonsolen. Wir... garantieren faire Preise und eine fachmännische Ausführung, unterstützt durch 16 Jahre Erfahrung und modernste Ausrüstung. Unabhängig von der Marke oder dem Modell kümmern wir uns um alle Arten von Schäden, sei es ein Displaybruch oder ein Wasserschaden.
Zusätzlich zu Reparaturen bieten wir IT-Services an, die die Datenübertragung zwischen Geräten, die Behebung von Softwarefehlern und die Neuinstallation von Betriebssystemen umfassen. Unsere Dienstleistungen werden durch den An- und Verkauf von Geräten ergänzt, wobei wir sowohl alte als auch neue Geräte ankaufen und wiederaufbereitet verkaufen. Auf alle Geräte gewähren wir eine dreimonatige Funktionsgarantie.
Ein weiterer wichtiger Service ist der Akku- und Batteriewechsel, der direkt vor Ort durchgeführt wird. Wir arbeiten eng mit Versicherungsgesellschaften zusammen und erstellen Kostenvoranschläge sowie Diagnoseberichte. Bei Fragen oder zur Terminbuchung stehen wir Ihnen telefonisch, per E-Mail oder über WhatsApp zur Verfügung. Besuchen Sie uns in unserem Shop an der Bahnhofstrasse 43 in Buchs SG, um Ihr Gerät fachgerecht reparieren zu lassen.