Pink Elephant ist ein modernes Restaurant in Berlin Friedrichshain, das sich auf gesunde und schmackhafte Gerichte spezialisiert hat. Unser Angebot umfasst eine Vielzahl von frisch zubereiteten Bowls, Burritos und Kumpir, die mit hochwertigen,
natürlichen Zutaten zubereitet werden. Wir legen großen Wert auf gesunde Ernährung und bieten unseren Gästen die Möglichkeit, ihre Mahlzeiten individuell zusammenzustellen. Die Speisekarte ist reich an frischem Gemüse und bietet eine breite Auswahl an veganen und vegetarischen Optionen. Bei Pink Elephant erleben Sie nicht nur köstliche Aromen, sondern auch ein einladendes Ambiente, das zum Verweilen einlädt. Ob zum Mitnehmen oder zum Genießen vor Ort, wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gesundes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Besuchen Sie uns in der Rigaer Straße 56 und entdecken Sie die Vielfalt unserer Gerichte, die sowohl geschmacklich als auch nährstofftechnisch überzeugen. Unsere freundlichen Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl Ihrer perfekten Bowl oder Burrito zu helfen. Genießen Sie die natürliche Kraft der Zutaten und lassen Sie sich von unseren kreativen Kombinationen inspirieren.