Die PK Immobilien AG ist ein Immobilienbüro, das sich auf den Kauf, Verkauf und die Bewertung von Immobilien in der Region Thun und Bern spezialisiert hat. Mit einem erfahrenen Team von Immobilienmaklern bieten wir persönliche und kompetente... Begleitung von der ersten Immobilienbewertung bis zum erfolgreichen Abschluss. Unsere Dienstleistungen umfassen die Vermarktung von Wohnungen und Häusern sowie die professionelle Bewertung von Immobilien, um marktgerechte Preise zu erzielen.
Persönliche Betreuung
Unser Verkaufsteam legt großen Wert auf persönliche Beratung, um die individuellen Wünsche und Anforderungen unserer Kunden zu verstehen. Wir sind mit den örtlichen Gegebenheiten bestens vertraut und unterstützen Sie zuverlässig bei allen Fragen rund um den Immobilienkauf oder -verkauf. Darüber hinaus bieten wir Treuhanddienstleistungen an, die Finanzierungs- und Steuerberatung umfassen, um Ihnen in allen Belangen zur Seite zu stehen.
Vielfältige Immobilienangebote
Ob moderne Stadtwohnung oder charmantes Einfamilienhaus, unser Portfolio umfasst eine breite Auswahl an Immobilien für jeden Anspruch. Wir helfen Ihnen, die passende Immobilie zu finden oder Ihre eigene Immobilie erfolgreich zu verkaufen. Mit über 30 Jahren Erfahrung in der Region sind wir Ihr vertrauensvoller Partner für alle Immobilienangelegenheiten.