Versicherungsmakler

PKV-Welt ist ein unabhängiger Versicherungsmakler aus Bielefeld, seit 2017 zu
100% auf die private Krankenversicherung spezialisiert. Gründer Tim Bökemeier und sein Team beraten bundesweit, stets persönlich, marktweit und unabhängig, nicht an...

Dornberger Straße 37a
33615 Bielefeld

Tim Bökemeier

Bewertung vom 02.09.2026
Umsetzung

Von Beratung bis zur Umsetzung hat alles bestens Funktioniert. Wir würden es ohne Einschränkung weiterempfehlen.
02.09.2026Anonym
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit PKV-Welt. Die Beratung war freundlich, verständlich und vor allem ohne Druck. Mir wurden die verschiedenen Möglichkeiten ausführlich erklärt und auf meine persönliche Situation eingegangen. Besonders gut fand ich, dass man sich Zeit für Fragen nimmt und komplexe Themen verständlich erklärt. Ich habe mich während der Beratung gut aufgehoben gefühlt und kann PKV-Welt daher gerne weiterempfehlen.
31.08.2026Anonym
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Es wurde sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und auf meine Fragen einzugehen. Die Kommunikation war unkompliziert und der gesamte Ablauf professionell. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung! 👍
27.08.2026Anonym
Eine hervorragende Beratung zur privaten Krankenversicherung! Alles wurde geduldig, ehrlich und sehr verständlich erklärt. Ich habe genau den richtigen Tarif für meine Bedürfnisse gefunden.
22.08.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit den service von PKV Welt.
21.08.2026Anonym
Super Service, rundum zufrieden
21.08.2026Anonym
Ich habe mich an PKV-Welt gewandt, um meinen bestehenden Tarif zu optimieren und verschiedene Alternativen miteinander zu vergleichen. Die Leistungen und Kosten der einzelnen Tarife wurden ausführlich und verständlich gegenübergestellt. Besonders positiv fand ich, dass nicht nur die Vorteile, sondern auch mögliche Nachteile und Risiken offen erklärt wurden. So konnte eine Lösung gefunden werden, die wirklich zu meiner persönlichen Situation passt. Auch bei der Vorbereitung und Einreichung des Antrags wurde ich kompetent unterstützt. Insgesamt habe ich mich ehrlich und professionell beraten gefühlt und kann PKV-Welt gerne weiterempfehlen.
20.08.2026Anonym
Sehr gute und übersichtliche Plattform. Die Bedienung ist einfach und Bewertungen lassen sich schnell und unkompliziert verwalten. Bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Kann ProvenExpert auf jeden Fall weiterempfehlen!
18.08.2026Anonym
Absolut zu empfehlen, top Service, tolles Preis Leistung Verhältnis
15.08.2026Anonym
Es war alles wirklich einfach und sehr reibungslos. Schnelle Umsetzung und top preis. Es hat alles gepasst, daher kann ich es nur jedem empfehlen
Vielen Dank für Ihre Arbeit
15.08.2026Anonym
Absolut weiterzuempfehlen! Super Beratung, schnelle Reaktion auf Rückfragen und kein Druck etwas schnell abzuschließen. Ich habe mich zu jeder Zeit super aufgehoben gefühlt und würde mich jederzeit wieder an die PKV-Welt wenden.
Wie sind Ihre Erfahrungen mit der PKV-Welt?
14.08.2026Anonym
Sehr freundlich und hilfsbereit, kann ich nur bestens weiterempfehlen!
13.08.2026Anonym
Echte Fachexperten, die sich wirklich Zeit nehmen und Licht ins Dunkel des privaten Krankenversicherungs-Dschungels bringen. Besonders stark: Die kostenfreie und anonyme Risikovoranfrage bei Vorerkrankungen. Keine aufdringlichen Verkaufsmaschen, sondern geduldige, transparente Beratung auf Augenhöhe. Wer eine ehrliche Gegenüberstellung verschiedener Tarife sucht, ist hier bestens aufgehoben!
Wie sind Ihre Erfahrungen mit der PKV-Welt?
12.08.2026Anonym
Gut
Das Team hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen ausführlich beantwortet und die verschiedenen Möglichkeiten verständlich erklärt. Die Beratung war professionell, freundlich und auf meine persönliche Situation abgestimmt. Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt
11.08.2026Anonym
Die Beratung bei PKV-Welt, war einwandfrei und fundiert.
Ich bekam nach Kontaktaufnahme sehr zeitnah einen Termin zum Beratungsgespräch, bei welchem ich einen auf mich persönlich passenden Privatversicherungsschutz gefunden habe.
Gerne wieder!
10.08.2026Anonym
Die Beratung war äußerst gründlich; sie sind wahre Experten. Meine Fragen wurden klar beantwortet, und der gesamte Ablauf war reibungslos, professionell und von hoher Qualität.
09.08.2026Anonym
Von der Kontaktaufnahme bis hin zur Terminvereinbarung verlief alles gemäß meinen Wünschen ab auch das Gespräch das stattgefunden hat ist äußerst positiv ausgefallen ich wurde sehr kompetent beraten und mir wurden alle Fragen umfassend beantwortet klare Empfehlung daher gibt es meiner seits.
09.08.2026Anonym
Die beratung ist extrem fundiert und man merkt sofort dass hier absolute experten am werk sind alle fragen wurden verständlich geklärt und der gesamte prozess verlief absolut reibungslos und professionell absolute spitzenklasse
07.08.2026Anonym
Bin sehr zufrieden mit der Beratung und es wurde auch schnell umgesetzt 👍
06.08.2026Anonym
Ich habe mich von dem Team der PKV-Welt zum Thema private Krankenversicherung beraten lassen und bin vom gesamten Ablauf restlos begeistert. Als unabhängiger Versicherungsmakler geht das Team absolut marktweit vor und ist nicht an einzelne Anbieter gebunden. Man merkt sofort, dass hier echte Spezialisten am Werk sind, die sich extrem viel Zeit für alle Fragen nehmen. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle Durchführung einer anonymen Risikovoranfrage, da ich einige gesundheitliche Vorerkrankungen mitbringe. Dadurch konnte das optimale Tarifpaket ohne böse Überraschungen oder unfaire Risikozuschläge ermittelt werden. Die gesamte Gesundheitsprüfung und Tarifoptimierung wurden verständlich und ohne jeglichen Verkaufsdruck erklärt. Die Beratung ist zudem vollkommen kostenlos, da die Beiträge identisch zum Direktabschluss sind. Wer eine ehrliche Analyse zum Thema Krankenversicherung oder einen anstehenden Tarifwechsel sucht, ist hier in den besten Händen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
05.08.2026Anonym
148 Bewertungen auf Google

01.01.2026

Ihre Nachricht an PKV-Welt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PKV-Welt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 21.08.2026   |  Profil melden