Mit fast 25 Jahren Erfahrung und mittlerweile über 400 Projekten pro Jahr, sind wir der erste Ansprechpartner im Weinviertel für Aluminium-Überdachungen.
Państwa pracownicy wykonali świetną robotę! Jestem bardzo zadowolony, byli bardzo przyjaźni i kompetentni! Mogą być Państwo dumni z takich pracowników!
Z poważaniem, Otto Gross
Wszystko bardzo dobrze do siebie pasuje. Bardzo dobry stosunek ceny do wydajności. Tylko jedna uwaga: gdyby kabel był o 1 metr dłuższy, nie musiałbym go ciąć na kawałki i uszczelniać.
Top Beratung, faires Preis/Leistungsverhältnis, Liefertermin wurde eingehalten. Ein großes Lob und die Monteure. Die Montage wurde genau, sauber und mit Fingerspitzengefühl umgesetzt.
Das Unternehmen kann man auf alle Fälle gerne weiterempfehlen.
Erstberatung, Kundenorientierung, Qualität (Lamellendach) und Montage (kompetent, freundlich, flexibel)
Wir haben leider auch schon andere Erfahrungen machen müssen - ARREA und auch das Montage-Team können wir vorbehaltlos und ohne jede Einschränkung weiterempfehlen!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude und angenehme Stunden mit der neuen Überdachung. LG, Kurt Schwabe
Der Geschäftsführer, Herr Schwabe, ist persönlich bei der Aufstellung des Car-Port anwesend gewesen, und hat Lösungen zu unserer Zufriedenheit gesucht !
Beim Wintergarten kommt es leider zu laufenden Verzögerungen, die Geschäftsführer sind jedoch jederzeit für Auskünfte erreichbar !
Wir haben unsere Terrasse mit einer Photovoltaikanlage überdachen lassen. Vom ersten Augenblick an habe ich mich bei Firma Arrea verstanden gefühlt. Planung und die wirklich kompetente Beratung haben mich sofort überzeugt. Der Preis hat mich positiv überrascht Auch die gewünschten Zusatzleistungen (z.B. Einfassung der Terrasse, Glasschiebewände....) wurden wie gewünscht umgesetzt. Großes Lob auch an die Monteure, die stets freundlich und kompetent das Projekt umgesetzt haben
Die Montage des car-port durch fachgerecht und kompetenter Fachfrau und ihren Helfer ! Die Montage wurde rasch und mit viel Wissen der Montagfachfrau durchgeführt !
Von der Beratung, bis über die Lieferzeit, Montage und generelle Umsetzung waren wir sehr zufrieden. Man hat sich Zeit genommen, uns individuell zu beraten, uns auf Dinge aufmerksam gemacht, an die wir gar nicht gedacht hätten und innerhalb küzester Zeit unser Vorhaben in die Tat umgestzt.
Wir haben uns für ein Carport entschieden und sind sehr zufrieden. Von der Planung bis zur Endmontage hat alles super funktioniert. Herr Schwabe war immer erreichbar und bei Fragen oder Unklarheiten ist er uns immer kompetent zur Seite gestanden bzw. sogar persönlich vor Ort gewesen. Zusammengefasst waren wir mit der kopletten Abwicklung super zufrieden und auch optisch finden wir unser Carport 1A.
Von Anfang bis zum Ende alles perfekt. Ich kann diese Firma nur Empfehlen. Immer am laufenden gehalten, Rückrufe immer promt. Die Carport Montage durch zwei kompetente , freundliche Mitarbeiter. Gute stabile Qualität. Macht Freude das es noch so Firmen gibt, die sich Bemühen für einen reibungslosen Auftrag.
ABSOLUTE EMPFEHLUNG, jederzeit wieder.
Danke an alle Mitarbeiter der Firma ARREA
Äußerst kompetente Beratung bei Projektbeginn; sehr gute Beratung und Tipps beim Ausmessen vor Ort; rasche Bestätigung und Terminvereinbarung; professionelles Montageteam, das äußerst sauber und echt profimässig gearbeitet hat; waren sehr höflich und freundlich. Jederzeit wieder. Arrea ist sehr zu empfehlen.
Absolut empfehlenswert!
Alles zu unserer besten Zufriedenheit erledigt. Termin gut eingehalten. Die Monteure freundlich, flott, höflich - einfach lobenswert ! Trotz strömenden Regen durchgehalten .
Preis-Leistung in Ordnung. Wir werden unsere Lamellenpergola sehr genießen. Dankeschön.
Wszystkie recenzje są subiektywnymi ocenami autorów | Właściciel profilu jest odpowiedzialny za zawartość tej strony |
Profil aktywny od 13.09.2019 | Ostatnia aktualizacja: 04.12.2025