Das Carport (6x6m) wurde exakt nach unseren Vorstellungen errichtet!
Wir sind sehr zufrieden, nach detaillierter Vorbesprechung vor Ort -> perfekte Umsetzung durch das professionelle Montageteam!
Super stabiles und hochwertiges Material.
DANKE nochmal!!
Super tolle Arbeit geleistet - wir sind sehr zufrieden und freuen uns, jeden Abend unter unserer neuen tollen und vor allem windgeschützten Terrassenüberdachung ausklingen lassen zu können! Fühlen uns wie im Urlaub! Wir werden die Fa. Arrea auf alle Fälle weiterempfehlen und bedanken und beim ganzen Team.
Super freundlich und ausgezeichnete Beratung. Ausstellungsraum hilft sich eine Vorstellung zu machen. Leider etwas weit weg von uns aber zahlt sich definitiv aus vorbeizuschauen.
Hervorragende Beratung- man wird über alles informiert. Für Fragen immer offen und mindestens eine Antwort parat. Qualität top und leistbarer Preis. Umsetzung nach Wunsch funktioniert einwandfrei.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ARREA GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023