Friseur Bonn, Friseure, Haarverlängerung, Olaplex, Haarverdichtung, Extensions,

Koncentracja na kliencie

Lojalność klientów

27 opinii na ProvenExpert.com

Rekomendacja
Miałam zabieg zagęszczania/przedłużania włosów. Oczywiście miało to swoją cenę, ale muszę powiedzieć, że było warte każdego centa. Po raz pierwszy w życiu mam długie, gęste włosy i w końcu mogę robić piękne warkocze, których często zazdrościłam innym Paniom. Wcześniej udzielono mi bardzo dobrych rad, a fryzjerka poświęciła dużo czasu na precyzyjne wykonanie przedłużania włosów - tego rzemiosła naprawdę trzeba się nauczyć! Efekt znacznie przerósł moje oczekiwania!!! Bardzo za to dziękuję!!!
17.08.2025C.
Rekomendacja
Nach langer Suche endlich mal jemanden gefunden, der genau verstanden hat, was ich wollte und sogar das Ergebnis besser war als erwartet. Luisa ist einfach top!
21.02.2025Anonimowo
Rekomendacja
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin beim Coiffeur Team Laurentius, und fühle mich in dem Salon sehr wohl und gut aufgehoben: Jedes Mal top Service, top Beratung und ein super Ergebnis! Und das bis jetzt bei allen KollegInnen, von denen ich in den Jahren bedient wurde, meistens Angelika oder Sandra. Danke!
13.01.2025Johanna B.
Rekomendacja
Alles bestens. Immer wieder gerne und regelmäßig
20.12.2024S.
Rekomendacja
Od kilku lat ufam fachowości Pani Laurentius i całego jej zespołu.
Atmosfera w salonie jest bardzo przyjemna, życzliwość i obsługa klienta są tam na porządku dziennym. Pani Laurentius i jej zespół wykonują swój zawód z wielką pasją i fachowością. Z niecierpliwością czekam na każdą wizytę i mogę gorąco polecić salon. 😘
Agnes Fischer
08.12.2024Agnes F.
Rekomendacja
Komme immer wieder gerne hier hin
16.11.2024H.
Rekomendacja
Ich bin seit 10 Jahren bei Laurentius und äußerst zufrieden. Ich freue mich darauf, auch in den nächsten 20 Jahren weiterhin zu kommen.
23.08.2024Anonimowo
Rekomendacja
Ich gehe seit Jahren mit meinen Kindern zu Laurentius. Wir sind mit dem Haarschnitt und Services immer sehr zufrieden.
28.07.2024N.
4,60 z 5
Rekomendacja
Insgesamt einer toller Salon. Nettes und kompetentes Personal, freundliche Atmosphäre
17.07.2024Anonimowo
Rekomendacja
Eine Freundin hatte mir den Friseur empfohlen und seit meinem ersten Besuch ist klar, dass ich nirgendwo anders mehr hin möchte. Ich gehe immer zu Niklas, und er ist wirklich hervorragend in seinem Job! Er nimmt sich immer viel Zeit, geht auf alle Wünsche ein und gibt stets sein Bestes, um die Haare (auch trotz Blondierung) so wenig wie möglich zu schädigen. Wirklich nur zu empfehlen!
21.06.2024Anonimowo
Rekomendacja
Für mich die Nummer 1 in Bonn. Egal von wem man bedient wird, jedesmal ein top Ergebnis. Heute hat mir Luisa Strähnen ganz nach meinen Wünschen gemacht. Jetzt fühl ich mich wieder rundum wohl. Ich kann das Team von Laurentius sehr empfehlen. Die Mädels verstehen ihr Handwerk.
15.05.2024A.
Rekomendacja
Ich war heute bei Niklas und das Ergebnis war exakt so wie ich es mir vorgestellt habe und ich bin super zufrieden 😃
Diesen Salon kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen 👍🏼
18.03.2024G.
Rekomendacja
Ich war heute das erste Mal im Salon und wurde von Frau Carolina Vargas bedient. Zuvor hatte ich eine ausführliche Farbberatung bei ihr. Ich bin total begeistert. Frau Vargas hat alles genau so umgesetzt, die Farbe mit Strähnen sieht absolut natürlich aus. Ich komme ab sofort regelmäßig. Vielen Dank für das perfekte Kundenerlebnis.
17.02.2024I.
Rekomendacja
Sehr angenehme Atmosphäre, ganze Team super nett und freundlich.
Persönlichen Beratung mit viel Kompetenz
Vielen Dank an allen
Jolanthe Kugler
13.11.2023Jolanthe K.
Rekomendacja
Nice and friendly environment and staff. Excellent service always delivered by Niklas Gerdes. Always open and honest as to what can and cannot be done, suit or doesn’t suit me, which I appreciate a lot. Niklas listens to my wants and needs and comes up with the best possible solution.
30.09.2023R.
Rekomendacja
Herzlicher Empfang! Super Schnitt und Farbe!
09.05.2023Anonimowo
4,30 z 5
Dobra
Rekomendacja
Besonders zufrieden bin ich mit der Qualität. Ich hatte ein Calligraphy cut und ich bin total glücklich damit. Zum ersten Mal habe ich nach einem Friseurbesuch nicht sofort zu Hause die Haare erneut stylen müssen. Ich trage die Haare wieder offen, was ich schon seit langem nicht mehr gemacht habe. Sie sehen sehr schön aus und fallen perfekt in die Form. Ich sage nur "wow"!
Allerdings wurden nicht alle Leistungen, die im Preis inbegriffen wurden, erbracht.
Kopfmassage wurde von einer Azubi durchgeführt (was OK ist - sollte aber vom Preis her berücksichtigt werden). Die Wärmekompresse fürs Gesicht und eine Haardiagnose mittels Kerastase Kamera, die in der Preisliste enthalten sind, wurden mir gar nicht angeboten. Trotzdem wurde mir der voller Preis berechnet. Abgesehen davon wurde ich nach meiner Ankunft vergessen und musste intervenieren. Bei einer extra Empfangsdame in einem Salon eigentlich ein NoGo. Trotz der Mängel ist der Schnitt super gemacht. Meine Haare sehen super aus und ich bin sehr zufrieden. Alles in einem werde ich wieder kommen und den Salon weiterempfehlen.
23.02.2023H.
Rekomendacja
Ich bin seit 10 Jahren Kundin von Luisa und im Urlaubsfall auch mal bei anderen KollegInnen aus dem Team. Das ganze Team, für mich natürlich vor allem Luisa, ist klasse und hochkompetent. Ich fühle mich sehr gut beraten, meine Wünsche werden berücksichtigt und auch der Service ist echt toll. Die Gesamtleistung rechtfertigt für mich die gehobene Preisklasse. Ich gehe immer super zufrieden nach Hause und komme auch gerne wieder.
27.01.2023Corinna R.
Liebe Corinna R.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre langjährige Kundentreue. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit dem Team und insbesondere mit Luisa zufrieden sind und sich gut beraten fühlen. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unserem Service zufriedenstellen können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie jedes weitere Mal genauso zufrieden nach Hause gehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns.
4,97 z 5
Rekomendacja
Ich war schon mehrfach hier, durchweg zufrieden! Ein ❤️- lichen Dank an alle, insbesondere an Niklas (exzellentes Handwerk) . Immer wieder schön hier zu sein 🥰 Jennifer
25.01.2023J.
Liebe Jennifer,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind froh zu hören, dass Sie jedes Mal so zufrieden waren. Das Sie Niklas und unser gesamtes Team loben und von exzellenter Handwerkskunst sprechen ist Balsam für die Seele.

Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu verwöhnen.
Herzliche Grüße!
Rekomendacja
Ich habe durch Carolina Vargas eine sehr kompetente, vertrauensvolle und gute Beratung bekommen - noch nie eine bessere Fachkraft gehabt! Fazit: Absolut weiterzuempfehlen! Ich bin seit 3 Jahren Kundin.
25.01.2023Melanie M.
Liebe Melanie Mertens,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an Carolina! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrer kompetenten und vertrauensvollen Beratung so zufrieden waren. Carolina ist wirklich eine absolute Fachkraft und wir sind stolz, sie in unserem Team zu haben.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und sind gespannt darauf, was wir in den nächsten 3 Jahren für Sie zaubern werden!

Herzliche Grüße.

2 Oceny na Yelp

28.03.2024
Oceń teraz

Wiadomość do Coiffeur Team Laurentius

Proszę wypełnić oznaczone na czerwono pole.
Proszę wypełnić oznaczone na czerwono pole.
Nieprawidłowy adres e-mail
* Pola wymagane
Nieprawidłowe znaki. Możliwe są tylko cyfry i spacje.

Akceptuję politykę prywatności .

* Wszystkie recenzje są subiektywnymi ocenami autorów  |  Właściciel profilu jest odpowiedzialny za zawartość tej strony  |   Profil aktywny od 28.12.2016  |  Ostatnia aktualizacja: 03.12.2025   |  Zgłoś profil

Większa przejrzystość i bezpieczeństwo w poszukiwaniu ekspertów

Autentyczne opinie klientów
Skorzystaj z doświadczeń innych klientów: uwierzytelnione opinie klientów na stronie ProvenExpert. com pomogą Ci wybrać usługodawcę lub firmę.
Przekonujące opinie klientów
Na stronie ProvenExpert oceniana jest całość działania usługodawcy lub firmy (np. obsługa klienta, doradztwo). Daje to szczegółowy przegląd jakości usług we wszystkich obszarach.
Niezależne opinie
ProvenExpert jest darmowy, niezależny i neutralny. Klienci wystawiają recenzje z własnej woli - ich opinie nie są na sprzedaż. Na treść recenzji nie można wpływać za pomocą pieniędzy ani w żaden inny sposób.

Dobra reputacja jest najlepszą reklamą na świecie!

85% wszystkich konsumentów ufa opiniom online w takim samym stopniu, jak osobistym rekomendacjom.

Korzystając z usług ProvenExpert postaw na najlepszą reklamę świata: głosy zadowolonych klientów.
Wytyczne dot.­oceniania  |  Gwarancja jakości  |  Polityka prywatności  |  Informacja prawna  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH