DPZ KONTENERY

Neue & gebrauchte Container aller Art zu Top-Preisen. Kontaktieren Sie uns!

DPZ KONTENERY
Wir bieten eine breite Auswahl an Containern in verschiedenen Kategorien und Größen an, darunter Seecontainer, Kühlcontainer, Lagercontainer, umgebaute Bürocontainer, Open-Top-Container sowie High-Cube-Container. Dank unseres umfangreichen...

UL. LIPOWA 14
87-860 CHODECZ
Polen

Daniel Janiak

Bewertung vom 04.05.2026
Umsetzung

Sehr gute Lösung für mobile Gastronomie. Der Barcontainer ist funktional aufgebaut und einfach zu nutzen. Besonders positiv ist das moderne Design, das bei unseren Kunden sehr gut ankommt. Auch die Kommunikation und Lieferung waren zuverlässig
04.05.2026Anonym
Wir haben einen 20ft Container bestellt und sind mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war schnell und zuverlässig, und alle Fragen wurden im Voraus geklärt. Die Lieferung erfolgte termingerecht und der Container war sofort einsatzbereit. Insgesamt ein sehr professioneller Service.
03.05.2026Anonym
Wir waren auf der Suche nach einer hochwertigen, flexiblen Lösung für zusätzliche Büroflächen und haben uns für modulare Container entschieden. Die Umsetzung war professionell und das Ergebnis überzeugt sowohl optisch als auch funktional. Die Räume sind modern gestaltet und bieten ein angenehmes Arbeitsumfeld. Auch die schnelle Realisierung war ein großer Vorteil für unser Projekt
02.05.2026Anonym
Wir haben eine modulare Containerlösung für unser neues Büroprojekt umgesetzt und sind mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Die Planung wurde individuell auf unsere Anforderungen abgestimmt und professionell umgesetzt. Besonders beeindruckt hat uns die hochwertige Verarbeitung sowie das moderne Design. Der Container wirkt keinesfalls provisorisch, sondern entspricht einem vollwertigen Bürostandard. Auch die termingerechte Lieferung und Montage verliefen reibungslos. Insgesamt eine sehr hochwertige und nachhaltige Lösung.
01.05.2026Anonym
Für unser Projekt benötigten wir kurzfristig einen Bürocontainer, und hier wurde uns schnell geholfen. Die Beratung war kompetent und auf unsere Anforderungen zugeschnitten. Der Container war in einem sehr guten Zustand und sauber geliefert. Auch die Aufstellung verlief ohne Probleme. Besonders überzeugt hat uns die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung.
30.04.2026Anonym
Wir haben uns für einen gebrauchten Container entschieden und waren zunächst etwas unsicher, was den Zustand betrifft. Nach der Lieferung wurden wir jedoch positiv überrascht. Der Container war sauber, stabil und deutlich besser als erwartet. Die Kommunikation mit dem Team war freundlich und professionell. Auch die Lieferung verlief pünktlich und ohne Probleme. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.
29.04.2026Anonym
Für unsere Baustelle haben wir kurzfristig einen Lagercontainer benötigt. Die Abwicklung war unkompliziert und schnell. Schon nach der ersten Anfrage erhielten wir alle wichtigen Informationen zu Preisen, Lieferung und Verfügbarkeit. Der Container wurde innerhalb weniger Tage geliefert und war in einem sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die termingerechte Lieferung und die professionelle Kommunikation während des gesamten Prozesses. Wir würden jederzeit wieder bestellen
29.04.2026Anonym
Alles lief reibungslos ab. Schnelle Lieferung, gute Qualität und freundlicher Kontakt. Gerne wieder
28.04.2026Anonym
Top Service und faire Preise. Besonders gut fand ich, dass alle Kosten im Voraus transparent erklärt wurden. Der Container wurde termingerecht geliefert und sofort einsatzbereit übergeben
27.04.2026Anonym
Wir haben bereits mehrere Container bestellt und waren jedes Mal zufrieden. Gute Qualität, faire Preise und zuverlässige Lieferung. Genau so sollte es sein.
27.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an DPZ KONTENERY

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DPZ KONTENERY sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 04.05.2026   |  Profil melden