Finanzsanierung, Insolvenz, Umschuldung, Schuldnerberatung, Schuldenhilfe

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.356 Bewertungen
Plan-Finanz 24 ist ein Team aus erfahrenen Mitarbeitern, die jedem individuelle Sanierungslösungen anbieten können. Sparen Sie sich lange Wartezeiten und unnötige Ratschläge - wir wissen genau wie der Hase läuft. Plan-Finanz 24 nimmt sich Ihrer...

Hildesheimer Str. 265-267
30519 Hannover

5 Sterne 1.052
Gut (4,05)

Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, erlebten viele eine positive Erfahrung im Kundenservice und berichteten, dass ihre Interaktionen hilfreich und reaktionsschnell waren. Bewerter äußerten auch ihre Zufriedenheit mit der Schuldnerberatung und erklärten, dass die erhaltene Beratung praktisch und effektiv war. Insgesamt schätzten die Bewerter die finanzielle Unterstützung, die sie in schwierigen Zeiten erfuhren, und fanden die Hilfe entscheidend für die Bewältigung ihrer finanziellen Situationen.

Fachkompetenz

Problemverständnis

1.356 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Alles wirkt durchdacht und lösungsorientiert. Ich fühle mich sehr zufrieden durch die fachlich, kompetente Beratung und Abwicklung. Für mich seit ihr die erste Wahl, auch wenn ich Plan-Finanz 24 ungern noch einmal beauftragen möchte.
03.09.2026Rüdiger S.
Ein sehr höflicher und sympathischer Schuldnerberater, hat sich schon nach einem kurzen Telefonat meiner Sache angenommen und mir sehr geholfen. Kann diese Firma jedem empfehlen. Vielen Dank und liebe Grüsse an die fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
01.09.2026Janine B.
Wer geht schon gerne zum Schuldenberater um seine Situation zu erklären. Wenn es dann aber sein muss sollte man sich Profis suchen um sich helfen zu lassen. Ich habe auf der Suche im Internet Plan-Finanz 24 gefunden, rief dort an und erhielt schon nach kurzer Zeit die Zusage. Vom ersten Tag an wurde freundlich, kompetent und zuverlässig für mich agiert. Mir wurde auch, was sehr gut war meine Angst genommen was mich auch gegen böse Gläubigerschreiben resistent machte. Letztendlich und das ist entscheidend hatte man in meiner Angelegenheit ein äußerst positives Ergebnis erzielt. Ich bin da mit einem blauen Auge davongekommen und brauchte nich in die Private. Vielen Dank und wie versprochen ist das Paket mit dem Honig schon unterwegs. Liebe Grüße von Lenni😅
29.08.2026Leonie G.
Gut
Vielen Dank noch mal für die tolle Betreuung in meinem Fall.
Ich war, nach dem meine Überschuldung feststand, völlig ratlos, bis der Kontakt mit Plan-Finanz 24 zustande kam und mir viele Sorgen genommen wurden. Trotz schwieriger Kommunikation mit den Gläubigern ist man sehr hartnäckig und bestimmt gewesen und hatte in meinem Auftrag mehr als zufriedenstellend gehandelt. An alle , die aus der Firma daran beteiligt waren, spreche ich hier meinen Dank aus.
26.08.2026Theo S.
Plötzlich entsteht eine Situation in der das finanzielle Kartenhaus zusammen bricht und man seinen Zahlungsverpflichtungen gegenüber nicht mehr Herr ist. Die vielen positiven Rezensionen von Menschen denen das Gleiche passiert ist haben mich bewegt mit Plan-Finanz 24 in Verbindung zu treten. Hier konnte ich die grundlegenden Dinge in einem kostenlosen Vorgespräch klären. Dieses Gespräch ermöglichte mir meine Situation neu einzuordnen und zeigte mir welche Schritte als nächstes zu tun sind und wie mir Plan-Finanz helfen kann. Ich bedanke mich bei dieser überaus netten Dame für die Geduld meine Fragen zu beantworten und wie ich finde sehr gut verständlichen Erklärungen. Sobald ich alle Unterlagen zusammen habe, werde ich erneut Kontakt aufnehmen um den Fortgang zu besprechen.
23.08.2026David L.
Die freundlichen Mitarbeiter von Plan Finanzen helfen mir immer. Gut dass es so was wie Plan-Finanz 24 gibt.
17.08.2026T.
Bisher hat alles geklappt. Man ruft auch immer zurück wenn ich darum bitte. Man Hilft mir auch bei anderen Dingen. Ich fühle mich wohl, gut beraten und weiß, dass mir meine Schuldenlast bald genommen wird und ich wieder mehr Geld im Monat für mich habe. Danke für diesen tollen Service.
14.08.2026N.
Das Thema Schuldnerberatung hatte ich immer vor mir her geschoben und gehofft alles wieder selbst hinzukriegen. Auch hatte ich am meisten Angst davor mich zu öffnen um dann mit meinen Fehlern bei Umgang mit Geld als dummer Junge da zu stehen. Es kam aber ganz anders. Bei meinem Anruf hat man mir zugehört und was das Wichtigste für mich war, man hat mir die Angst genommen und auch deutlich gemacht, dass ich nicht der Einzige bin, sondern viele Menschen haben die gleichen Probleme wie ich. Das Gespräch hat mir viel gebracht, es war sehr hilfreich mit dieser netten Dame zu sprechen um zu erfahren welche Möglichkeiten im Raum stehen um mich aus den Schulden zu holen. Ich hatte mich unnötig selbst aufgegeben, nur weil ich mit Scheuklappen durchs Leben ging. Leute informiert euch, die Möglichkeiten sind toll, denn aus den Schulden kommt man immer.
12.08.2026Melanie H.
Ich bin sehr dankbar für die kompetente und freundliche Begleitung bei der Vorbereitung meines Insolvenzverfahren. Die Kommunikation war stets eine zuverlässige Hilfe. Dank einer hervorragenden Beratung und Unterstützung habe ich jetzt 4 Jahre später meine Restschuldbefreiung bekommen und bin alle Schulden los. Sie sind eine klare Empfehlung für alle, die Unterstützung bei solchen Anliegen suchen ! Nochmals herzlichen Dank !
09.08.2026Robby H.
Ich habe die Dienste von Plan-Finanz 24 in Anspruch genommen und es hat sich gelohnt. Die professionelle Arbeitsweise und das Engagement der Mitarbeiter haben mir in einer finanziellen Angelegenheit hervorragend geholfen. Der involvierte Rechtsanwalt hatte sich gründlich mit meinen Gläubigern auseinander gesetzt und mich dann klar über meine Optionen informiert. Da ich keineswegs eine private Insolvenz durchlaufen wollte konnte die Angelegenheit mit einer für alle Seiten guten Vergleichslösung aus der Welt geschafft werden. Die Kommunikation war stets höflich und meine Wünsche und Fragen wurden immer schnell beantwortet.
07.08.2026Andre M.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur letzten Mail, während der kompletten Abwicklung haben wir uns gut betreut und aufgehoben gefühlt. Die Korrespondenz erfolgte unkompliziert per Mail und bei Besonderheiten war es immer möglich Dank der guten telefonischen Erreichbarkeit diese telefonisch abzuklären. Dem gesammten Team hier wie auch bei der Anwaltskanzlei bestätigen wir gerne unsere Zufriedenheit mit der Zusammenarbeit und dem jetzigen Ergebnis. Die Mühe hat sich gelohnt, vielen Dank für Alles !
05.08.2026Tobias P.
Nach dem Plan-Finanz 24 meinem Bruder aus den Schulden geholfen hat bin auch ich ihr Klient in meiner Schuldenregulierung geworden. Die Abwicklung war da am Anfang etwas holprig da ich nicht alle Unterlagen fand. Mit Hilfe der Schufa konnte dann doch einiges beschafft werden was da mit rein gehört. Die sind ein wirklich guter Schulden Berate wo ich nur positives drüber sagen möchte, da die Leute aus der Firma mir wirklich sehr geholfen haben wieder alles gerade zu biegen.
02.08.2026Konrad K.
Nettes informatives Gespräch. Bin jetzt sehr zufrieden. Den Auftrag werde ich auf jeden Fall erteilen und dann werde ich sehen, wie es weiter geht. Die Beratung wie auch die gesamte Kommunikation sind wirklich hervorragend und haben mir schon sehr geholfen ein Perspektive zu sehen.
31.07.2026Gustav A.
Diese 3 Worte fallen mir ein : Schnell, professionell und unkompliziert. Vom Service bin ich ebenfalls begeistert. Alle Antworten auf meine Fragen kamen schnell und die von mir übermittelten Papiere wurden zügig bearbeitet. Sämtliche Maßnahmen wurden gestartet. Die von Plan-Finanz 24 machen das da wirklich gut.
29.07.2026Daniela M.
Mit der Abwicklung und den Ergebnissen bin ich zufrieden. Gut ist auch die telefonische Erreichbarkeit. Wenn Fragen auftauchen und man ruft an, hat man immer jemanden ohne große Wartezeit am Telefon. Das Meiste wird aber mit E-Mail geregelt und klappt sehr gut.
26.07.2026Renate L.
Ich werde Plan-Finanz 24 weiter empfehlen da durch die beteiligten Mitarbeiter und dem Rechtsanwalt mein Anliegen zu meiner besten Zufriedenheit erledigt wurde. Alles zu 100%. Auch bewerte ich Plan-Finanz 24 als positiv mit sehr gut.
24.07.2026Andre W.
Uns wurde aus einer sehr komplexen Überschuldungsangelegenheit geholfen. Die Mitarbeiter der Plan-Finanz zeichneten sich immer wieder durch ihren hohen persönlichen Einsatz aus. Ihre Aktionen waren stets effektiv, halfen direkt und schnell. Der Kontakt und die Gespräche haben uns immer wieder beruhigen können, so dass wir uns diesen Schuldenberater an unserer Seite wünschen, sollten wir zukünftig wieder in Schwierigkeiten geraten.
21.07.2026Matthias N.
Wir sind mit der Fa. Plan-Finanz 24 GmbH sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter haben sich in allen Belangen zu unserer vollsten Zufriedenheit eingesetzt. Wir würden uns immer wieder für Plan-Finanz entscheiden.
VIELEN DANK
18.07.2026Katrin H.
Ich bekam von der Plan-Finanz 24 GmbH in meiner Entschuldungsangelegenheit Unterstützung. Ohne diese habe ich zuvor lange erfolglos gegen meine Schulden gekämpft. Die Fachkompetenz und das Engagement haben in dieser Angelegenheit schließlich zu einem positiven Ausgang geführt.
Ganz herzlichen Dank für Ihre Geduld und den Aufwand, den Sie für mich investiert haben ! Ich habe mich von Ihnen sehr gut beraten wie auch aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter/innen am Telefon sind immer sehr zuvorkommend und bemüht, alle Fragen zu beantworten und meine Terminwünsche möglich zu machen.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr zufrieden.
17.07.2026Karsten S.
In einer schwierigen Situation bezüglich meiner Schulden war ich auf der Suche nach Hilfe und fand Plan-Finanz 24. Die Zusammenarbeit mit dem Team dieses Unternehmens gestalltete sich bald als vorbildlich. Der schnelle Termin und die klare Kommunikation haben geholfen wieder meine Ruhe zu finden. Endlich ist alles angepackt und wird für mich erledigt. Ich bin mit deren Arbeit bestens zufrieden.
13.07.2026Otto G.

Ihre Nachricht an Plan-Finanz 24 GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Plan-Finanz 24 GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.09.2026   |  Profil melden