Business Intelligence Schweiz AG

Kein Bild vorhanden
Unsere Schweizer KI-Technologie vereint das Know-how erfahrener Businessplan-Experten mit der Präzision und Geschwindigkeit orchestrierter KI-Modelle. Anders als herkömmliche Generatoren kombiniert die Plattform KI-Modelle, nutzt Echtzeitdaten...

Bahnhofstrasse 10
8001 Zürich
Schweiz

Business Intelligence Schweiz AG

Bewertung vom 22.01.2025

Perfekt für Businesspläne :)
22.01.2025Anonym
Der Kundendienst war super nett! Ich hatte viele Fragen und mir wurde alles in Ruhe erklärt. Ganz toll!
22.01.2025Anonym
Bin absoluter Anfänger und fand es trotzdem leicht. Bedienung top, Ergebnis top. Werde den Plan auf jeden Fall als Grundlage nutzen.
13.01.2025Anonym
Ich war echt beeindruckt von den aktuellen Daten, die im Plan enthalten waren. Unser Vermieter hat ihn direkt akzeptiert. Absolut empfehlenswert!
09.01.2025Anonym
MEGA EMPFEHLENSWERT! Unsere Bank war total begeistert. Super easy und total schnell.
06.01.2025Anonym
Das Tool war wirklich leicht zu bedienen, aber ich war überrascht, wie genau die Finanzplanung war. Es hat alles gepasst, sogar spezifische Trends aus unserer Branche. Unsere Bank war zufrieden - danke nochmal!
23.12.2024Anonym
Man merkt einfach, dass Profis hinter ventureplan.ai stehen. Ich hätte das alleine nie so hinbekommen. Der Plan war super und hat mir viel Zeit gespart.
23.12.2024Anonym
Top! Der Businessplan hatte alles, was wir brauchten, von Marktanalysen bis zu super Vorschlägen für unsere Branche. Kann ich nur weiterempfehlen
19.12.2024Anonym
ich hab sowas noch nie gemacht, aber euer ai tool war total easy. alles gut erklärt und ich hab meinen plan fertig bekommen ohne stress. echt cool
17.12.2024Anonym
Der AI Businessplan war eine riesige Hilfe. Wir sind ein junges Start-up und hatten vorher keine Ahnung, wie man einen Businessplan erstellt. Die Kombination aus Schnelligkeit und den vielen hilfreichen Marktanalysen hat uns wirklich begeistert.
16.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an PLANIX

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu PLANIX sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 26.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2025   |  Profil melden