Plastische und Ästhetische Eingriffe

Als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie, habe ich mich auf körperformende Eingriffe wie Brustoperationen, Liposuktionen und Straffungen spezialisiert. Mein Ziel ist es, individuelle und realistische Ergebnisse zu erzielen, die...

Borsteler Chaussee 55
22453 Hamburg

Service

Eine außergewöhnliche Ärztin :fachlich wie menschlich!

Ich habe bereits mindestens fünf Behandlungen bei Frau Dr. Jamshidi durchführen lassen und bin jedes Mal rundum begeistert, nicht nur von den Ergebnissen, sondern vor allem von ihrer menschlichen Art.

Diese Art von Behandlungen sind oft sehr emotionale Momente, in denen man sich verletzlich fühlt und großes Vertrauen braucht. Frau Dr. Jamshidi versteht das auf eine wunderbare Weise. Sie begegnet einem mit Empathie, Ruhe und einem echten Interesse daran, dass man sich wohl und sicher fühlt.

Ihre fachliche Kompetenz ist beeindruckend, die Resultate sind jedes Mal natürlich und genau so, wie ich es mir wünsche. Doch was für mich wirklich zählt, ist, wie achtsam und einfühlsam sie mit ihren Patientinnen und Patienten umgeht.

Ich kann Frau Dr. Jamshidi uneingeschränkt empfehlen, eine Ärztin mit Herz, die ihre Arbeit mit Leidenschaft und Menschlichkeit verbindet!!!
28.10.2025A.
Ich kann Frau Dr. Alaleh Jamshidi uneingeschränkt empfehlen. Sie ist eine äußerst kompetente und erfahrene Chirurgin, die ihr Handwerk wirklich versteht – sei es bei kleineren Behandlungen im Gesicht oder bei größeren, lebensverändernden Eingriffen.
Ich durfte bereits in beiden Bereichen von ihrer Arbeit profitieren und bin jedes Mal beeindruckt von ihrem Können, ihrem Feingefühl und ihrem hohen Anspruch an ein perfektes Ergebnis.
Besonders hervorheben möchte ich auch ihre Fürsorglichkeit und die hervorragende Betreuung sowohl vor als auch nach den Eingriffen. Man fühlt sich bei ihr einfach rundum gut aufgehoben.
20.10.2025Anonym
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Jamshidi ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr freundlich und empathisch. Ich bin sehr froh, mich für die Behandlung bei ihr entschieden zu haben. Besonders schätze ich, dass sie ihre Patientinnen nicht alleine lässt, sondern auch nach dem Eingriff stets ansprechbar und fürsorglich da ist. Bei ihr fühlt man sich jederzeit bestens aufgehoben.
08.09.2025Moraima Alfaro B.
Ich bin auf meiner Recherche bezüglich einer Unterlidstraffung auf Frau Dr. Jamshidi aufmerksam geworden. Die Terminvereinbarung ist unkompliziert per Onlinebuchung möglich. Nachdem ich mein Beratungsgespräch hatte und mir noch etwas Bedenkzeit gegeben habe, habe ich mich für den Eingriff durch Frau Dr. Jamshidi entschlossen. Von der organisatorischen Vorbereitungen bis zum operativen Eingriff verlief alles absolut professionell und problemlos! Sollte ich mich nochmal für einen plastisch chirurgischen Eingriff entscheiden, würde ich diesen wieder durch Frau Dr. Jamshidi durchführen lassen.
21.06.2025Christina B.
Ich wurde bestens beraten, während der OP und auch der Nachbehandlung, fühlte ich mich sehr wohl und perfekt und kompetent aufgehoben. Frau Dr. Jamshidi kann ich nur weiterempfehlen. Eine sehr liebe und sehr erfahrene Ärztin.
24.05.2025A.
Uneingeschränkte Empfehlung – fachlich und menschlich top!

Ich habe mich bei Frau Dr. Jamshidi vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge rundum bestens aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit, geht einfühlsam auf alle Fragen ein und erklärt transparent alle Schritte – fachlich auf höchstem Niveau und dabei stets menschlich und ehrlich. Das Ergebnis meiner Behandlung hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich bin überglücklich und dankbar für die tolle Betreuung! Ich würde Frau Dr. Jamshidi jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
30.04.2025Paula B.
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung sowie der Behandlung und die Nachversorgung. Sie ist kompetent, herzlich, weiß was sie tut und beherrscht Ihr Werk sehr sehr gut. Ich bin begeistert und sehr zufrieden und empfehle Sie immer weiter.
27.04.2025Himalaya Y.
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei Frau Dr Jamshidi! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben und kompetent betreut gefühlt. Frau Dr Jamshidi nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und geht auf alle Wünsche und Fragen ein.

Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen – es wirkt natürlich, harmonisch und entspricht genau meinen Vorstellungen. Auch das gesamte Praxisteam ist äußerst freundlich, professionell und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.

Ich kann Frau Dr. Jamshidi Herzen weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die tolle Betreuung und das wunderschöne Ergebnis!
26.04.2025Eine glückliche P.
Frau Dr. Jamshidi ist eine wundervolle Ärztin. Sie berät sehr ehrlich und mit viel Gefühl. Die OP lief reibungslos und die Genesung viel schneller als gedacht. Ich bin sehr froh bei ihr gewesen zu sein und kann sie von Herzen weiterempfehlen.
17.02.2025Anonym
Frau Dr. Jamshidi hat mich mit viel Einfühlungsvermögen behandelt. Sie hat mir eine wunderschöne Brust und Körper geformt . Es braucht Zeit & Geduld. Doch die ersten Ergebnisse sind super.
15.02.2025M. G.
Tolle Ärztin menschlich hat sich sehr viel Zeit genommen für alle offenen Fragen.Sehr kompetent in ihrer Arbeit.Würde immer wieder weiter empfehlen 1000%
11.11.2024Anonym
Ich habe schon verschiedene Eingriffe bei Frau Dr. Jamshidi machen lassen und würde nie mehr woanders hingehen. Nicht nur fachlich, sondern auch daß sie mir immer ein Gefühl gibt, als würde man gemütlich auf dem Sofa sitzen und sich nett unterhalten- sie nimmt jedes Angst- oder Bedenkengefühl. Die Ergebnisse sind großartig und ich fühle mich sehr wohl dort.
Als eine Narbe nicht so richtig zufriedenstellend abgeheilt war, und damit natürlich ein "Fehler"meiner Haut, war es eine Frage der Ehre von Frau Dr. Jamshidi diese zu korrigieren. Ich würde Frau Dr. Jamshidi immer und jederzeit weiterempfehlen.
11.09.2024Sabrina E.
Habe mehre Eingriffe von Frau Dr.Jamshidi machen lassen.
Bin sehr zufrieden… mit Allem… bin seit Jahren bei ihr und bleib auch bei ihr… kann sie nur weiter empfehlen.
28.07.2024Anonym
Supertolle Ärztin, Vertrauen war sofort im ersten Gespräch da. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Eine sehr kompetente Ärztin , kann und würde und werde ich weiterempfehlen. Es gibt von mir kein negatives Feedback da es auch nichts zu bemängeln gibt.
22.06.2024Petra E.
Ich habe mir bei Frau Dr Jamshidi u.a. den Bauch straffen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe vollstes Vertrauen in ihre Arbeit und kann sie nur weiter empfehlen!
09.06.2024L.
Sehr freundliche, aufmerksame Betreuung, man fühlt sich in der Praxis rundum Wohl. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und auch die Nachbehandlung war sehr unkompliziert, ich kann sie jederzeit weiterempfehlen.
03.06.2024Anonym
Tolle Ärztin. Menschlich, kompetent und absolut faire Preise. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit zu einer Behandlung wieder zu Dr. Jamshidi gehen. Sehr empfehlenswert!
15.04.2024N.
Sehr nette und kompetente Ärztin. War alles super!
14.04.2024L.
Ich bin extra aus Süddeutschland auf Empfehlung angereist und würde jeden Weg für Frau Dr. Jamshidi in Kauf nehmen.
Von der Beratung, bis zur Nachbehandlung und der Eingriff an sich wurde ich bestens betreut und ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben und umsorgt gefühlt.
Ich würde jedem Frau Dr. Jamshidi empfehlen
12.04.2024Elisabeth W.
Ich kann Frau Dr. Jamshidi wärmstens empfehlen. Ich würde nie wieder woanders hingehen.
12.04.2024Anonym

04.11.2025
9 Bewertungen auf jameda

29.09.2025
1 Bewertung auf Estheticon

02.04.2024

Ihre Nachricht an Plastische Chirurgie Hamburg - Dr. med. Alaleh Jamshidi

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Plastische Chirurgie Hamburg - Dr. med. Alaleh Jamshidi sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden