Die Podologie Länggasse in Bern bietet umfassende Behandlungen für die Füße an. Unser Team von Podologinnen ist spezialisiert auf die Behandlung von Risikofüßen, insbesondere bei Patienten mit Diabetes mellitus, Polyarthritis, Rheuma und anderen... Fußproblemen. Zu unseren Leistungen gehören unter anderem die Klebe-Nagelspange, Titan-Nagelspange, Nagelprothesen und Zehen-Orthesen. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige und individuelle Behandlung, um die Fußgesundheit unserer Patienten zu fördern.
Moderne Techniken und hochwertige Materialien kommen in unseren Behandlungen zum Einsatz. Unsere hellen und ruhigen Behandlungsräume sind mit mehreren getrennten Kabinen ausgestattet, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb und bilden Podologinnen EFZ aus, wobei alle Behandlungen von einer Fachperson kontrolliert werden. Unsere Preise sind im Vergleich zu anderen Anbietern attraktiv, und wir bieten auch die Möglichkeit, Termine online zu buchen.
Für Neukunden haben wir spezielle Informationen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir bitten darum, die Krankenversicherungskartennummer bei der Terminbuchung anzugeben und die entsprechenden Unterlagen mitzubringen. Unsere Onlineagenda ermöglicht eine flexible Terminbuchung rund um die Uhr, und wir informieren unsere Patienten über alle verfügbaren Termine. Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung stehen wir telefonisch zur Verfügung.