Poledance! -Kiel- Aerial & Fitness GmbH ist eine innovative Tanzschule mit Standorten in Kiel, Flensburg und Schleswig. Unser Angebot umfasst eine Vielzahl von Kursen, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet sind. Unter der... Anleitung unseres zertifizierten Trainerteams bieten wir Pole Dance, Aerial Hoop, Silk, Hammock und Trapez an. Darüber hinaus haben wir spezielle Programme für Kinder, wie Circus Minis, Circus Kids und Circus Teens, sowie Kurse für Schwangere, die prä- und postnatales Training umfassen. Unsere Schnupperkurse ermöglichen es dir, die verschiedenen Disziplinen auszuprobieren, bevor du dich für einen mehrwöchigen Kurs entscheidest. Wir sind auch die perfekte Wahl für besondere Anlässe wie Brautpartys, Geburtstagsfeiern oder Mädelsabende. Besuche uns in unseren Studios und entdecke die Freude an Bewegung und Tanz in einer unterstützenden und professionellen Umgebung. Wir freuen uns darauf, dich in unserer wachsenden Community willkommen zu heißen!