Als unabhängiger Finanz- und Versicherungsmakler vertreten wir Ihre Interessen als Privatkunde, Selbstständiger, Freiberufler oder Unternehmen gegenüber allen Versicherungsgesellschaften.
Im Mittelpunkt stehen Sie als Kunde. Wir... ermitteln Ihren individuellen Versicherungs- und Vorsorgebedarf und helfen Ihnen darüber hinaus in Schadenfällen. Folglich sind wir über den Vertragsabschluss hinaus, über die gesamte Vertragslaufzeit ein zuverlässiger Partner an Ihrer Seite.
SIE STEHEN IM MITTELPUNKT
Durch die Analyse Ihrer bestehenden Verträge, können neben dem Aufzeigen von erheblichen Leistungsdefiziten, die Einsparungen erheblich sein.
Aus dieser Sicht müssen Sie nicht alles teuer bei nur einem Versicherer versichern. Wir bieten Ihnen einen attraktiveren Tarif zu besseren Leistungen bei unterschiedlichen Gesellschaften und Sie genießen zudem den Vorteil nur eines Ansprechpartners.
Da wir als freie Makler an keine Versicherungsgesellschaft gebunden sind, können wir Ihnen spezielle Deckungs- und Sonderkonzepte bieten.
Hunderte Versicherungen am Markt. Nutzen Sie den Vorteil EINES kompetenten Ansprechpartners.
Ich kenne Andreas schon eine Weile. Auch bei kritischen Nachfragen bekommt man immer eine adequate Antwort zum Thema.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten auch wenn ich glücklicherweise noch nicht in der Situation gewesen bin mein Versicherungsschutz in Anspruch zu nehmen.
Schnelle und unkompliziert Klärung bei Unklarheit und Änderungen und Anpassung der Versicherungen.
Über Preisvergleiche ständige gute Information und Empfehlung. Immer gute Zusammenarbeit und immer die Zufriedenheit gewährleistet
Die Berater der Policen Werkstatt sind für mich immer schnell erreichbar und wissen kompetent zu beraten. Da kommt Licht in den Dschungel der Versicherungen. Man fühlt sich dadurch immer gut geschützt und gut aufgehoben, egal ob es um Unfallschutz, Reisen oder die Altersversorgung geht. Dafür danke. Eine klare Weiterempfehlung meinerseits
Vielen dank für die tolle Beratung und dich recht schnelle Umsetzung der Gebäudeversicherung.
Dafür, dass es anfangs nicht so aussah, eine erschwingliche Versicherung für das Haus zu bekommen bin ich jetzt recht positiv überrascht, dass esdann doch so fix ging😅. Danke dafür
Es hat uns auch eine Menge Spaß gemacht für dein schönes Fachwerkhaus ein individuell für dich passendes Deckungskonzept zu finden. Es freut uns gleichermaßen, dass du derart zufrieden bist. Danke für die angenehme Zusammenarbeit.
Mit der Zeit weiß man Kompetenz mehr zu schätzen, als den billigsten Preis und genau diese Kompetenz finde ich hier. Die Analyse, die es für meine individuellen Wünsche braucht, ist da ein sehr guter Grundstein und die Produkte, die dann aus dem (für den Laien oft unüberschaubaren) jeweiligen Anbieterkreis gewählt werden, sind qualitativ sehr gut. Auch so kann Versicherung gehen!! Bitte gerne weiter so! Viele Grüße. S. Thurm
Feedback ist ein Geschenk! Dass dieses derart grandios ausfallen kann, macht mich sehr froh! Denn eben jene Zufriedenheit und Einstellung ist es, welche wir täglich bei unseren Kunden anstreben. Vielen Dank!
Ich bin damals zur Policen Werkstatt gekommen, als ich einen unabhängigen Versicherungsmakler für meine private Krankenversicherung suchte, der ein auf mich zugeschnittenes Angebot erstellt.
Besonderer Bonus war, dass der Termin zum Beratungsgespräch auch außerhalb der regulären Geschäftszeiten (19 Uhr) stattfand.
Als angehende Lehrerin hatte ich natürlich viele Fragen zu dieser Thematik. In dem umfassenden, beratenden, dennoch NICHT staubtrockenen Gespräch, in dem all meine Frage sehr kompetent beantwortet wurden, ging Herr Ehrlich äußerst engagiert und zu meiner vollsten Zufriedenheit vor.
Ich war so positiv überrascht und fühlte mich gut aufgehoben, weshalb ich auch meine Berufs- und Dienstunfähigkeitsvorsorge, sowie die üblichen Versicherungsprodukte bei ihm abschloss.
In all meinen Vericherungsangelegenheiten ist Herr Ehrlich meine erste (und einzige) Wahl, bei der ich mich bestens aufgehoben fühle und mich deshalb entspannt zurück lehnen kann.
Höflichst möchten wir jedoch ergänzend darauf hinweisen, dass wir als Policen Werkstatt nicht die Preise der Produkte machen.
Wir beraten Sie in Hinblick auf Ihre individuelle persönliche Situation und die damit einhergehenden Versorgungslücken.
Preisgeber für das Vorsorgeprodukt, welches Ihre Lücke schließt, ist die Gesellschaft.
Es freut uns aber dennoch, dass Sie den Kosten-Nutzen-Faktor für "gut" befinden.
All reviews and experiences about Policen Werkstatt Erfurt are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 08/23/2018 | Last update: 01/11/2021
| Report profile