Biologische Sofareinigung in Wien vom Fachmann. Wir bieten eine umfassende Beratung zur Polster- und Sofareinigung, gefolgt von individuellen Angeboten.
Am Reinigungstag erscheinen unsere Experten mit allen notwendigen Materialien direkt bei... Ihnen vor Ort. Unsere Dienstleistungen umfassen die Reinigung von Sofas, Stühlen, Matratzen und Teppichen, wobei wir ausschließlich biologische Reinigungsmittel verwenden. Diese sind umweltfreundlich, abbaubar und schonend zu allen Materialien, einschließlich Leder und besonderen Stoffen.
Die Trocknungszeit beträgt in der Regel nur drei bis zehn Stunden, sodass Sie Ihre Möbel schnell wieder nutzen können. Wir sind im gesamten Großraum Wien tätig und bieten auch die Reinigung von Bürostühlen und Teppichböden an. Unsere Reinigungsmittel wurden speziell entwickelt, um Rückstände und unangenehme Gerüche zu vermeiden.
Zudem garantieren wir eine gründliche Reinigung, die eine erneute Verschmutzung minimiert. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Angebot und profitieren Sie von unserem mobilen Service.