Sehr professionelle Beratung! Zudem wurde mir nach der Probereinigung eines Stuhles die Wahl gelassen ob mit den anderen Stühlen weitergemacht werden soll oder ob abgebrochen werden soll, ohne dass ich etwas zahlen muss. Super kundenfreundlich!
Die telefonische Beratung vorab war sehr freundlich und ehrlich! Die zwei Herren, die zum vereinbarten Termin da waren, waren sehr nett, haben mir noch mal kurz zusammengefasst, was sie alles machen werden und mir im Anschluss gezeigt, was sie alles aus meiner Couch rausgeschrubbt haben. Ja, es ist viel Geld, aber bei meiner Couch hat es sich gelohnt, da sie mal relativ teuer war und erst 7 Jahre alt ist. Hoffentlich bleibt sie weitere 7 Jahre so schön, wie sie jetzt wieder aussieht. Vielen Dank!
Leider führte die Reinigung meines Ecksofas nicht zum gewünschten Erfolg. Nach wenigen Tagen kam der Katzenurin wieder durch. Der stark chemische Geruch der Reinigungsmittel hat dies zunächst überdeckt. Weiterhin sind noch Flecken sichtbar.
vielen Dank für die Information und Ihre offenen Worte.
Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.
Wir kommen selbstverständlich nochmals zur kostenlosen Nachbesserung zu Ihnen (Zufriedenheit).
Für eine Terminvereinbarung werden wir uns direkt telefonisch oder per Mail bei Ihnen melden.
Die Beratung ist realistisch, keine übertriebenen Aussagen. Bei der Suche nach einem Anbieter waren wir skeptisch. Diese Firma finden wir seriös.
Die Ausführung war einwandfrei.
Sehr kompetente und nette Mitarbeiter, alles wurde genau erklärt und sehr genau und akkurat gearbeitet.
Immer gerne wieder ! Unser Sofa ist nun wie neu !
Der 1.Termin wurde 10 Minuten vorher abgesagt. Da kamen mir Bedenken. Aber der 2. wurde eingehalten.
Sehr freundliche Mitarbeiter die Ihre Arbeit ruhig und ordentlich ausgeführt haben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich würde den Auftrag jederzeitt wiederholen
Super Arbeit, hervorragendes Ergebnis! Ich hätte nicht gedacht, dass das Sofa nochmals so schön wird. Der Techniker war sehr höflich und hat sauber gearbeitet. Ich hebe zusätzlich hervor, dass der Boden gut abgedeckt wurde und der Techniker einen Schutz über seine Straßenschuhe gestülpt hat und nicht einfach in die Wohnung "gedappt" ist. Dies ist leider bei Handwerkern nicht immer üblich....
Individuelle Terminvereinbarung möglich
Freundliche Telefonberatung
Corona-Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt vor Ort
Mitarbeiter vor Ort kompetent, höflich, freundlich
Meine Sofas sehen aus wie neu! Ich war so dermaßen begeistert, dass ich anschließend sofort noch sechs Polsterstühle habe mit reinigen lassen. Traumhaft! Ich würde Polsterblitz jedem empfehlen - jederzeit!
Profile active since 10/10/2017 | Last update: 01/15/2021
| Report profile
vielen Dank für die Information und Ihre offenen Worte.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PolsterBlitz-Team