Vermittlung von Wohnimmobilien, Marktwertermittlung, Neubauvertrieb

Seit mehr als 20 Jahren agieren wir in der Immobilienbranche – mit Begeisterung und Leidenschaft.
POLZ & FUHR steht für ein hoch spezialisiertes Team, das Ihnen engagiert zur Seite steht. Mit unserem Netzwerk aus Kontakten wie Architekten,...

Abt-Molitor-Straße 4
65345 Eltville am Rhein

POLZ & FUHR GbR - Zukunftsfähige Immobilien

Kundenzufriedenheit

Handlungsempfehlungen

Sehr netter Markler, der seine Arbeit sehr ordentlich und schnell erledigt. Die Beratung war immer offen und sehr ehrlich. Er hat sich um alle Schritte in der Abwicklung des Verkaufs gekümmert.
Vielen Dank!
05.09.2025Anonym
Vom Erstkontakt bis zum Notartermin sehr professionelle, kompetente und freundliche Begleitung!
Es wurde mir alles abgenommen. Exzellente Adresse!?
03.09.2025Matthias E.
Sehr nettes, kompetentes und verbindliches Auftreten von Herrn Wolfgang Fuhr. Professionell, aber trotzdem sehr empathisch und absolut vertrauenswürdig.
22.08.2025Ulrike S.
Herzlichen Dank an die Herren Fuhr und Cancasci, ich bin Ihnen sehr dankbar über den reibungslosen Ablauf von Anfang bis Ende und habe mich jederzeit in guten Händen gefühlt.
Die Kommunikation war sehr gut, alle Fragen wurden schnellstens beantwortet.
Alle anfänglichen Bedenken wurden schnell ausgeräumt.
Jederzeit gerne wieder
22.08.2025Christian R.
Sowohl Herr Fuhr als auch Herr Polz sind sehr zuverlässig, professionell und engagiert. Auch in schwierigen Situationen arbeiten sie lösungsorientiert und zielführend!
04.06.2025Anonym
Stets freundliche, zuverlässige Zusammenarbeit
18.05.2025Wolf- Dieter R.
Herr Fuhr hat uns bei unserem Hauskauf begleitet – und das mit einem Einsatz, der wirklich außergewöhnlich war. Der Weg zum Eigenheim war alles andere als einfach: Es gab einige Hürden, bei denen viele andere wahrscheinlich längst aufgegeben hätten. Nicht so Herr Fuhr!

Er war jederzeit für uns erreichbar, hat schnell reagiert, uns immer auf dem Laufenden gehalten und mit viel Erfahrung, Geduld und Engagement jede Herausforderung gemeistert. Man hatte immer das Gefühl, dass er wirklich für uns kämpft – und das hat den entscheidenden Unterschied gemacht.

Dank ihm hat letztendlich alles geklappt, und wir sind überglücklich mit unserem neuen Zuhause. Wir können Herrn Fuhr aus voller Überzeugung weiterempfehlen – ein Makler, wie man ihn sich nur wünschen kann!
14.04.2025Julian S.
Wir waren, was den Kauf von Immobilien angeht, völlig unerfahren. Haben in Niedernhausen bereits einige Objekte mit Maklern besichtigt. Die Betreuung durch Herrn Fuhr hat uns sehr angenehm überrascht. Nicht nur dass uns die Immobilie gut gefiel - sondern die professionelle, freundliche und fachkompetente Art - wie uns die Immobilie vorgestellt und präsentiert wurde. Es blieben keine Fragen offen und man wurde stets sehr gut beraten. Und dies blieb bist zur Unterschrift beim Notar und darüber hinaus. Wir wurden hervorragend und zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut. Sollten wir einmal z. B. altersbedingt, die Immobilie wieder verkaufen müssen, wäre Polz & Fuhr für uns erste Wahl.
07.04.2025Ralph W.
Die Beratung war kompetent, ehrlich und tadellos. Der Kontakt war freundlich und unkompliziert. Wir sind schon zum zweiten Mal Kunde und sehr zufrieden.
03.03.2025Frank W.
Worte, die uns auf der Zunge liegen: verständnisvoll, transparent, zugänglich, erreichbar, authentisch, ehrlich.
Ein Makler, dem bewusst ist, dass der Kauf einer Immobilie nicht mit dem Kauf einer Blumenvase zu verwechseln ist. Es erwarten einen darum keine der üblichen Verkaufstricks wie: "Sie müssten sich zügig entscheiden, denn wir haben schon viele Angebote!" oder "Ein sehr begehrtes Objekt aktuell!".
Im Gegenteil: behutsam werden Wünsche, Vorstellungen, Erwartungen erfragt, der Mensch in den Blickpunkt gerückt, selbst ein Auf und Ab geduldig angenommen. Frank Polz hat uns mit Rat und Tat unterstützt und die Entscheidung erleichtert; durch seine humorvolle Art wird diese Dienstleistung bei Polz&Fuhr zu etwas Besonderem. Herzlichen Dank!
POLZ & FUHR - Zukunftsfähige Immobilien
24.02.2025Deniz und Daniel R.
Hinter Polz und Fuhr stehen zwei professionelle Makler die sich durch Ihren Sachverstand, aber auch durch Ihre menschliche Wärme auszeichnen. Ein Faktor der nicht zu unterschätzen ist und heutzutage eher selten zu finden ist. Ich habe mich über die gesamte Zeit absolut hervorragend betreut gefühlt und kann sie besten Gewissens und wärmstens weiterempfehlen. Ich bedanke mich noch einmal recht herzlich für die harmonische und erfolgreiche Zusammenarbeit.
11.02.2025R.
Während der gesamten Zeit unserer Betreuung durch Herrn Polz, hatten wir immer das Gefühl in guten Händen zu sein. Es war ein sehr persönliches Kommunikationsverhältnis. Alle unsere Fragen und Belange wurden immer ohne langes Warten beantwortet und berücksichtigt.
Wir können daher die Wahl für die Zusammenarbeit mit Polz&Fuhr nur empfehlen.
Vielen Dank nochmals dafür!
Thomas Sontheimer
12.01.2025Thomas S.
Sehr zu Empfehlen. Von der Kontaktaufnahme über die Besichtigung bis hin zur endgültigen Kaufabwicklung eine professionelle und seriöse Beratung und Begleitung.
In Zukunft gerne wieder über POLZ & FUHR.
25.11.2024Anonym
Ich habe mich wirklich gut informiert und betreut gefühlt. Die Berechnungen des Verkaufspreises waren absolut realistisch und konnten somit auch erzielt werden. Alle anfallenden unerwarteten Unwägbarkeiten wurden prompt gelöst. Danke. Und was mir besonders wichtig war: Man hat hervorragend mit mir kommuniziert.
Klare Weiterempfehlung.
10.11.2024Sibylle K.
03.09.2025Anonym
01.07.2025Anonym
20.01.2025Marcel E.
09.11.2024K.

14.08.2025

Ihre Nachricht an POLZ & FUHR

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu POLZ & FUHR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden